Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Вопросы по выбору роликов (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/3275-voprosy-po-vyboru-rolikov.html)

waterboy 09.06.2010 22:33

Цитата:

Коментар від ALEXUS (Коментар 76797)
Подскажите, магазин на Дарнице напротив Укрзолото это Клондайк или свит спорту???? :help:

http://s48.radikal.ru/i120/1006/86/7e7c63979d49.jpg

PS а что интересует?

ALEXUS 10.06.2010 07:50

О, Спасибо!!!!!:Bravo: Вот как раз расположение магазинов интерисовало!!!

slavič 14.06.2010 22:33

вот дилема: помогите определиться ...
хочу себе прикупить ролики ...
в недалеком прошлом лет, эдак, 10-12 назад, еще до формирования саломон и RB тим катал агрессив, были фитнесы с самодельными соул и гранд плейтами, после RB Chocolate, далее Majestic 12 ... которые потом любезно передавались в наследство подростающему поколению ... еще запылились фитнесовские rocces'ы с подубитыми колесами и подшибниками, но их приводить в порядок не оч.хочется .... т.к. я понимаю что сейчас новые технологии с более удобными ботинками и т.д.
хочу вернуть хорошие активные роллерские времена ... но на данном этапе не могу определиться фитнесс или агрессив, и потяну ли я агрессив!?)) ведь времена уже не те, да и запустил я все это ... появились новые стили, новые модели ... техника с годами убежала ...
бюджет не столь важен, важно удовлетворение всех роллерских потребностей, от быстрой езды до активного пересечения местности (парапеды, лестницы и т.д.), но без приобретения двух пар ))
подскажите "бывалому" в прошлом, а ... ?

waterboy 14.06.2010 22:42

Так вот оно "что"! Ато я смотрю, что тебя давно вопросы выбора интересуют.

1. Исходя из того, что ты написал, то купив новые ролики, базовую технику катания вспомниш быстро. Пример из жизни - wissem, катал давно и хорошо, сейчас снова начал и всё быстро вспомнил :good:

2. Размер ноги? Могу обеспечить тебе на "попробовать" и агресивки и ФСК ролики. Так и сам поймеш, что тебе ближе.

slavič 14.06.2010 23:34

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 77168)
Так вот оно "что"! Ато я смотрю, что тебя давно вопросы выбора интересуют.

1. Исходя из того, что ты написал, то купив новые ролики, базовую технику катания вспомниш быстро. Пример из жизни - wissem, катал давно и хорошо, сейчас снова начал и всё быстро вспомнил :good:

2. Размер ноги? Могу обеспечить тебе на "попробовать" и агресивки и ФСК ролики. Так и сам поймеш, что тебе ближе.

Спасибо! Договорились в аське.

wissem 15.06.2010 08:32

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 77165)
вот дилема: помогите определиться ...
хочу себе прикупить ролики ...
потребностей, от быстрой езды до активного пересечения местности (парапеды, лестницы и т.д.), но без приобретения двух пар ))
подскажите "бывалому" в прошлом, а ... ?

Берешь агрессивы, докупаешь фск раму. Когда необходимо переставляешь как будет угодно. ИМХО самый лучший вариант. Я вот поторопился и купил чистые ФСК. потом пришлось еще и агры купить.

Vredinka 15.06.2010 13:41

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 77188)
Берешь агрессивы, докупаешь фск раму. Когда необходимо переставляешь

эмм... у меня вопросик.. а КОГДА необходимо???
на хороших нестёртых агровых колёсах можно и ездить быстро, и активно пересекать местность. А то нацепит slavic дома ФСК раму, поедет кататься по столице, а тут видит - трубочка!!! вкусная, наклонная, с хорошим подъездом и съездом... захочет замутить хороший гринд (роял, соул, что угодно), а 2 колёсика посрединке-то мешают :pleasantry:

2 slavic: ИМХО, не стоит париться с этими рамами. Купи себе просто агры и наслаждайся :good:

Rio 15.06.2010 14:11

Цитата:

эмм... у меня вопросик.. а КОГДА необходимо???
Сейчас один знакомый агресивщик говорил, что хочет купить себе фск раму на агробот. Он ее использует для перемещения между спотами, маневреность получше.

Afro Samurai 15.06.2010 14:24

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 77240)
маневреность получше.

Какая маневренность, о чем ты?
Ты так сказал, как будто он пока ездит между спотами, обьезджает не одну сотню фишек:ROFL:
А бабок на тротуаре обьезджать хватит и агро рам. А вот на каждом споте перекручивать рамы- это геморой.

Так что фитнесерские рамы, агрессивщику, нужны в таких случаях(ИМХО):
1. Покатать с девушкой(не агрессивщицей).
2. Покатать с друзьями ФСКашниками.
3. Пофитнесить просто потому-что трубы задолбали.

Rio 15.06.2010 14:33

Что мешает покатать ФСК между спотами?

Afro Samurai 15.06.2010 14:39

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 77245)
Что мешает покатать ФСК между спотами?

ФСК можно катать и на агро рамах, а в прыжках они 100% лучше (стабильней и толчёк приземление).

wissem 15.06.2010 15:24

Маринка, по фиговому асфальту на аграх не пофитнесишь :).....да и не пофитнесишь вообще, ну невозможно в удовольствие просто катать по асфальту на аграх....Ну я могу ведь сравнивать катаясь на фск и аграх, это небо и земля. Никогда не пойду просто катать на аграх, агры для агро-спотов и парков, ИМХО, вот там от них получаешь торчок :)

Afro Samurai 15.06.2010 15:27

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 77265)
Маринка, по фиговому асфальту на аграх не пофитнесишь :).....да и не пофитнесишь вообще, ну невозможно в удовольствие просто катать по асфальту на аграх....Ну я могу ведь сравнивать катаясь на фск и аграх, это небо и земля. Никогда не пойду просто катать на аграх, агры для агро-спотов и парков, ИМХО, вот там от них получаешь торчок :)

Цитата:

Коментар від Afro Samurai (Коментар 77243)
Так что фитнесерские рамы, агрессивщику, нужны в таких случаях(ИМХО):
1. Покатать с девушкой(не агрессивщицей).
2. Покатать с друзьями ФСКашниками.
3. Пофитнесить просто потому-что трубы задолбали.

Но не для того что бы ездить на них от спота к споту.

ALEXUS 15.06.2010 16:03

2 slavic
так что бери ФСК ролы:oops::wink:

wissem 15.06.2010 16:24

Человеку, катавшему агрессив когда-либо, необходимо иметь возможность покатать его опять.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32.