![]() |
ПОдскажите,какие взять ролики для новичка за самую низкую цену,но при этом нормального качества?Размер 46)
|
б.у. Саломончег.
Смотри тут: Роликовые коньки Там могут и под заказ твой размер привезти. И знай, за "самую низкую цену" - только гауно. Хорошие вещи стоят денех. |
Цитата:
Roces нормальная фирма? |
Цитата:
Цитата:
И вообще, подход не верный - нужно быть уверенным в том, что тебе это нужно :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще как вам вот такие ? PHUZION SKATES D1 MEN'10. Обзор, купить. Продажа PHUZION SKATES D1 MEN'10 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желательно искать что-то с более жестким ботинком. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Современные фитнесс-модели не обладают достаточными характеристиками для комфортного катания. Цены на б.у. ФСК-модели от 1000грн. Цитата:
Старые. Тоже тряпка. За 300 грн можно взять на попробовать. А потом выкинуть купить нормальные ролики :) |
Цитата:
Насчет Roces,их хватит на пару сезонов? И еще вопрос насчет K2 EXOTECH.Мне предлагают их с Германии б/у привезти за 600 грн,это нормально? |
Большинству роллеров фитнесов на пол сезона не хватало, потому-что они переростали ролы-фитнеса.
Любых фитнесов известных брендов, б/у, за дешево, должно хватить на попробовать. Если поймешь, что нехвататет, начнешь копить или доставать из заначки на нормальные ролы. Добавлено через 2 минуты Купить хорошие б/у фитнеса у нас за 600 грн это нормалная цена, купить с доставкой из германии за 600 грн, это наверное перебор. За такую цену привезти можно что-то лучшее. Мое имхо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И что насчет вот таких вот роликов ? Skates Phuzion D3 Man'09. Обзор, купить. Продажа Skates Phuzion D3 Man'09 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. Добавлено через 14 минут И еще насчет этих ROLLERBLADE BLADE RUNNER MEN'S 12 + BAG + PADS & GUARDS - eBay (item 110550638844 end time Apr-18-11 23:23:01 PDT) |
последние крутые!! бери. не раздумывай!
шутка, конечно |
Powerslide, K2, Fila, RollerBlade - это бренды производящие фитнеса
и Salomon производивший (ролики больше не делает). Ты хочешь в германии дешево фитнеса купить 46 размера? Вот. На мой взгля, особой разницы, каие фитнеса ты возьмешь из нормальных недорго, нет. Они фсе годятся для фитнесс катания и первых шагов. Ролики с колесами 84 мм и больше, лучше для старта не брать, они больше подходят для умеющих кататься, и катания на большие растояния.. Добавлено через 3 минуты И еще одно мое имхо, мне ролы паверслайд не нравятся. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:27. |