![]() |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Кто-то знает Powerslide cell 1.5 2005 г. в Киеве можно купить?
|
Цитата:
можно найти PS cell 2008 года и моложе в клондайке:) |
Старые модели PS Сell действительно могли заваляться в Клондайке на Дарнице.
Но с размерами там слабо. Также учти, что колодка у них специфична, подходит далеко не всем. PS откатал в таких сезон года 3 назад. |
ясно..спасибо.
Подскажите пожалуйста магазин в Киеве с большим выбором роликов..желательно Powerslide и SEBA |
|
есть немного роликов Саломон, новые и бу
Rollermag: роликовые коньки, комплектующие, саломон, фрискейт, ФСК, детские, ролики, аксессуары |
Люди - подскажите, подвернулись - почти безпризорные Rollerblade - Alex Broskow - новенькие 26,0 (должны подойти) за 1300грн
Я чесно говоря своими Поверслайдами оччеь доволен, но Ролеры такие внешне прикольные... Может - бывалые - видели такую модель, катал кто то - что скажите? На про запас брать? |
Бро, так это же аггрессивы! Я бы брал :girl_in_love:
|
Да, прикольненькие - золотистые... и цена ниже не куда
Но Вы себе не представляете - что я выслушаю от жены... Да и в Харькове - мне агрессив не с кем катать, учиться (мои Поверслайды - тоже в агрессиве 8) а гарем это не по христиански - как то |
Был бы это мой размер.... Эх...
|
Ролики РБ Бросков - легенда! бери без вопросов за эти деньги :) Приезжай в Киев - будет с кем катать :)
|
Новые за 1300грн? Если подойдут по ноге, то можно брать.
Это кажись TRS серия, еще буквально пару-тройку сезонов назад были очень популярными. Крепкие и качественные роллы. Стилёвый вид. Мне правда внутренник показался дубовым, но это дело вкуса. |
Смотрела малому ролики....
Наткнулась на такую вот штуку: http://topkid.com.ua/t17920/Perilo-R...sota-30sm.html Перило для трюков.... |
Цитата:
Разве что на скейте чирки делать. Для роликов нужно длинную - минимум 5 метров, круглого сечения. PS если малой захочет гонять на аргессивках - приводи, подскажем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |