![]() |
Он в лыжи пришел сам сознательно, после тениса, плавания, карате, баскетбола, сноуборда. После школы у Ч. вообще поехал отлично. Он сам выберет свое направление в ролликах, не хотелось сейчас ему покупать специализированные роллы под агресив например, если это не его тема. Я больше склоняюсь к ФСК , начинаем на выходных объезд Драйспорт, Экип, Екстримстайл, Vyacheslav.
Переломов в спорте среди тех кто здесь на форуме значительно меньше чем в популяции. Это факт. Waterboy может не нужно было мне показывать твой фильм с самого начала, а сразу результаты твои через год ))) Но спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) Задача родителей, НЕ МЕШАТЬ ребенку жить. Поддерживать, помогать. Даже, когда ошибается - все равно поддерживать.
to Water и Brag: Вам мои + 500 |
Что то тема от выбора ролликов сместилась в сторону отношения родителей и детей :punish:
waterboy - скажи где у вас на выходных встреча по агресиву - я приеду с сыном, пусть попробует в живую этот стиль, может найдуться б\у роллики для агресива 38-39 размер. Пока сегодня взял у Марка померить RB X3. |
Цитата:
Там, кстати, и ты смог бы взять в прокат ролики и покататься просто по роллердрому. Цитата:
|
У темі 1 додатків
После долгих консультаций и примерок, выбор пал на Powerslide Metro
Спасибо Роману Блог про ролики Марку и waterboy К агресиву пока будем присматриваться )) |
Цитата:
только обратите внимание на размер шелла, хотя с вашим 38 берите самый маленький у будет норм, есть куда растягиватся колеса только уйдут быстро при активной каталке |
|
А как на таких роликах поварачивать?
|
Цитата:
В любом случае, эти боковые колесики ставятся, как третье и четвертое при первой же необходимости. И всё ок. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |