bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Славське > Славське сезон 2013
Славське отзывы, жильё, трансфер, цены

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 10.09.2012, 12:17   #1
Rain
extreme.com.ua

Зараз: поза форумом

Снаряга: вдома
Славське сезон 2013

Веб-камера на Тростяне и состояние склонов:
Веб-камера и репортаж о состоянии склонов

Прогноз погоды:
6 day Slavsko snow forecast for 982 m

Проживание в Славське тут:
Славське проживание

Старий 22.01.2013, 18:32   #161 (посилання)
rdd
Новичок

Снаряга: прокатные :)
їду завтра. а там будь що буде..
  Share with Facebook
Старий 22.01.2013, 19:53   #162 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Коментар від Terezkin Переглянути коментар
...По видео: это был первый в моей жизни спуск по лесу вдоль северного бугеля,было тяжело и очень интересно,хоть и довольно опасно(без шлема не суйтесь),но я получил огромную массу удовольствия и впечатлений...
Terezkin, я рад, что тебе понравилось По видео и комменту видно, что первый раз и аж разрывает от впечатлений

Только знаешь, чего не хватает? Это мыслей тех, кто поднимается в это время на бугеле (не очень уверенно) и думает "что за .... (нужное вписать) выскакивают перед носом и разрывают линию подъёма? А если зацепит? "

Это я к тому веду, что спускаться под бугелем - моветон!

И это не круто - это по ломовому. Круто - по лесу, не создавая неудобств остальным.
Прими, пожалуйста, к сведению

Хорошей каталки!
  Share with Facebook
Старий 22.01.2013, 20:48   #163 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від Terezkin Переглянути коментар
это был первый в моей жизни спуск по лесу вдоль северного бугеля,было тяжело и очень интересно,хоть и довольно опасно(без шлема не суйтесь)
Ты зря так написал, а то народ почитает и полезет. Под северным бугелем, как и любым другим, спускаться опасно и низзя.
Но из видео видно, что катались вы нормально, по лесу, пару раз пересекая трассу бугеля, в-общем то в местах, где ее все пересекают (ну... на грани )
Salseros-у наверное влом было видео смотреть (Леша, прости засранца )
  Share with Facebook
Старий 22.01.2013, 20:50   #164 (посилання)
Живу у Лісі

Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
Цитата:
Коментар від Salseros Переглянути коментар
Только знаешь, чего не хватает? Это мыслей тех, кто поднимается в это время на бугеле (не очень уверенно) и думает "что за .... (нужное вписать) выскакивают перед носом и разрывают линию подъёма? А если зацепит? "

И это не круто - это по ломовому. Круто - по лесу, не создавая неудобств остальным.
+1 Полностью согласен.
  Share with Facebook
Старий 22.01.2013, 20:59   #165 (посилання)
Новичок

Снаряга: Лыжицы
Р*ћС‡Р*µСЂР*ВµР*Т‘Р*Р…Р*°СЏ Р*С—Р*С•Р*їС‹С‚Р*С”Р*В° Р*ѕС‚Р*Р†Р*µС‚Р*ёС‚СЊ.

Р*РЋР*ВµР*№С‡Р*°СЃ Р*Р† Р*РЋР*В»Р*В°Р*ІСЃР*С”Р*С•Р*ј С‚Р*ВµР*јР*С—Р*µСЂР*°С‚СѓСЂР*В° РЎС“Р*С—Р*В°Р*В»Р*В°, Р*Р…Р*С• С‚Р*С• чтР*С• Р*С”Р*В°Р*С—Р*В°Р*µС‚ РЎРѓ Р*Р…Р*ВµР*В±Р*В° - Р*Р…Р*Вµ РЎРѓР*Р…Р*ВµР*С–.

pochemu to forum menya ne lubit

Востаннє редагував Gesha.Od: 22.01.2013 о 21:06. Причина: слетает шрифт
  Share with Facebook
Старий 22.01.2013, 21:55   #166 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Коментар від Pivoman Переглянути коментар
Это кто ещё из нас полностью не посмотрел?:wink:
Пересекать - это одно, а спускаться под бугелем - совсем другое.
Не хватало мне ещё и тебе объяснять как чайникам на первом занятии "о перпендикулярности лыж к склону и линии ската "

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Коментар від Gesha.Od Переглянути коментар
pochemu to forum menya ne lubit
Ну почему же...Просто по-английски он понимает гораздо лучше
  Share with Facebook
Старий 23.01.2013, 10:25   #167 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Volkl Racetiger Speedwall GS 2012/2013
Цитата:
Коментар від Salseros Переглянути коментар
Terezkin, я рад, что тебе понравилось По видео и комменту видно, что первый раз и аж разрывает от впечатлений

Хорошей каталки!
Зарываться пришлось из-за страха влететь в дерево и отсутствия определенного опыта в данных условиях, да еще лыжи у меня были не для целины,хотя в принципе целину держали довольно неплохо.По спуску вдоль линии подъема бугеля, скажу так - Сделайте скидку на монтаж,намонтировал так чтобы было меньше остановок.На самом деле я всегда перед бугелем останавливался,чтобы не влететь случаем не в кого,слышал что даже были смертельные случаи, когда влетали,да и пересекать линию бугеля пришлось всего один раз.Про безопасность окружающих помню.Но могу сказать одно ,что парни с которыми я катался,они спускались вдоль линии подъема,на что бугельщик остановил бугель и сделал втык по полной программе.Все равно спасибо за предупреждение,безопасность должна быть безопасной.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Коментар від Pivoman Переглянути коментар
Ты зря так написал, а то народ почитает и полезет. Под северным бугелем, как и любым другим, спускаться опасно и низзя.
Но из видео видно, что катались вы нормально, по лесу, пару раз пересекая трассу бугеля, в-общем то в местах, где ее все пересекают (ну... на грани )
Спускались по лесу, пытаясь как можно подальше держаться от бугеля,только стартовали с вершины вдоль бугеля, а дальше только лес, линию подъема фактически пересек 1 раз на самой вершине у трамплина.
Народ ни в коем случае не зная трассы не едте туда,едьте только с тем кто в курсе куда и как ехать,вас миним должно быть 3 и все в шлемах и масках(постарайтесь полностью закрыть лицо,чтобы не поцарапать об ветки),желательны лыжи пошире для фрирайда.На самом деле не все так просто как кажеться на видео,там довольно тяжело ехать,много поваленных деревьев и торчащих из под снега веток.Так что если не уверены ,лучше не суйтесь.Берегите себя!!!
P.S. но это было незабываемо!!!
  Share with Facebook
Старий 23.01.2013, 10:29   #168 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Лыжи:ATOMIC Performer Carbon SMT + крепления XTO 10 OME'12 Ботинки:ROSSIGNOL RADICAL 100
Сегодня приехали, 21го и 22го дождь туман, короче снег был и сплыл, на тростяне вылизали все трасы, катались наши соседи бордисты беларусы те находили где кататься, то либо по лесу либо по бокам гдето едеш гдето идеш, в низу вообще все смыло, немного есто на верху горы, на западе немного снега, короче мы не рескнули испортить свои лыжи (столько денег за них отдали жалко портить) и поехали на плай
  Share with Facebook
Старий 23.01.2013, 12:28   #169 (посилання)
Всегда на форуме

Вот где где, а на Тростяне тяжело лыжи испортить. А если ещё и знаешь, где есть камни (а они есть только в совершенно определенных малочисленных местах), то ехать вообще спокойно можно и даже по траве. Это вам не Гемба или Чегет
  Share with Facebook
Старий 23.01.2013, 13:03   #170 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від Freshsound Переглянути коментар
Сегодня приехали, 21го и 22го дождь туман, короче снег был и сплыл, на тростяне вылизали все трасы... в низу вообще все смыло
Я так понимаю, Freshsound сам на Тростяне не катал.
Цитата:
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. (с)Жванецкий.
Сейчас позвонил на горку друзьям- катаются себе нормально, подъемники работают. Не ОГО-ГО, конечно, но и не смыло там ничего.
(просто у бордистов... эээ... иногда своеобразная оценка состояния снега :wink: )
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Славське сезон 2012 Damn Славське 425 04.05.2012 09:37
Славське сезон 2011 Jolie Славське 344 29.07.2011 21:49
Славське сезон 2010 Jolie Славське 190 11.08.2010 17:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00453 (60%)1 (20%)1 (20%)
Yesterday016111871 (82%)14 (16%)2 (2%)
Month246334190552061 (61%)1122 (33%)178 (5%)