Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.09.2012, 12:17
|
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Славське сезон 2013
|
|
|
02.09.2013, 17:29
|
#331 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
На Новый год нигде "бюджетно" не отдохнуть.
Лучше до или после.
|
|
|
02.09.2013, 17:35
|
#332 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
avb, спасибо за внятный ответ. Флудеры
|
|
|
02.09.2013, 19:04
|
#333 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Hammer/Private
|
Дело не в бюджете, просто первый раз всегда тратишь больше, т.к. не знаешь ничего.
Только что пытались выбрать жилье, не получилось. Смотрели отели и коттеджи у горы Тростян, а есть ли смысл брать так близко к горе? Что скажете? Ребят а как в Славско с кальянами в кафе, барах, я слышал, что закон о курении у вас исполняется неукоснительно.
|
|
|
02.09.2013, 19:38
|
#334 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Не о кальяне надо думать, а о каталке 01 января 2014 года!
Пока все с "перепоя" будут лежать по номерам, надо брать лыжи (борд) и бежать на гору!
Вот это кайф!
|
|
|
02.09.2013, 19:53
|
#335 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від avb
Не о кальяне надо думать, а о каталке 01 января 2014 года!
Пока все с "перепоя" будут лежать по номерам, надо брать лыжи (борд) и бежать на гору!
Вот это кайф!
|
Это точно, но у меня первое, скорее всего выпадет ))), подскажите, может совсем не обязательно брать номера около Тростян?
|
|
|
02.09.2013, 20:46
|
#336 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
petya99999, может совсем не обязательно ехать на горнолыжный курорт на НГ ??
|
|
|
02.09.2013, 20:47
|
#337 (посилання)
|
давно на форуме
|
Ты столько вопросов задал, что я так и не понял, че там у тебя с приоритетами? если в приоритете каталка, селись около Тростяна. Погудеть- в Славске. Бюджетно- подальше от электричества.
|
|
|
03.09.2013, 09:14
|
#338 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Dimdan
Ты столько вопросов задал, что я так и не понял, че там у тебя с приоритетами? если в приоритете каталка, селись около Тростяна. Погудеть- в Славске. Бюджетно- подальше от электричества.
|
Конечно каталка, погудеть и на местности можно, с номерами все сложно, нам нужен 2х местный и 3х местный номер, а сдают кельи какие то, встаешь с кровати и в дверь выходишь). Либо в номере 1 2х местная кровать и 1 1местная.
Осталось 4 места, которые устраивают более менее,сегодня, завтра узнаем.
|
|
|
03.10.2013, 11:40
|
#339 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Racetiger Speedwall GS 2012/2013
|
ответ
Пётр,что Вам сказать,сэкономить можно и даже нужно. По жилью,лучше жить как можно ближе к горе на которой будете катать,в частности в связи с тем что, каждый год на новогодние праздники снега все меньше,то жить у Тростяна,% что на Тростяне снег будет более высокий чем на других горках.По аренде жилья, будете договариваться о цене,торгуйтесь.Да и чем ближе к подъемникам тем больше сэкономите на УАЗиках. По питанию,если все время будете кушать на горе у одних и тех же,то делают скидку,что в принципе по итогу ощутимо (например я питаюсь на вершине у тети Ани и Оксаны - единственные на вершине круглые столики). Ски пас - все зависит от вашего уровня катания, делаете больше 10 спусков за день,то бери безлимит на день. Apre ski : опишу как мы обычно отдыхали, вечером после выключения подъемников последний спуск делал в поросята,там ужинал,далее ,если снега достаточно ,то на лыжах спускался к дому (живу всегда на Тростяне около креселки), либо на УАЗе спускался к дому. Передохнув мы компанией вызывали УАЗ (буханка) 15 грн с носа и спускались в центр, а там боулинг (200 грн дорожка час), а после боулинга двигали в Карпаты (ресторан с живой музыкой,биллиярд,караоке,дискотека). Кстати по курению,действительно все строго и кальян тоже нельзя. По жилью позвони местным,помогут (0966066682 Анна). Коротко так. Если что,пиши помогу , чем смогу. Ну и в нагрузку видео с прошлых новогодних каникул (смотри в высоком качестве):
Добавлено через 8 минут
Да кстати, у кого есть права, создайте тему Сезон 2014!и у кого какая инфа есть отписывайтесь! Просто насколько мне известно , таких подробных репортажей ,которые делал Андрей Редскиер, в этом сезоне может не быть,а хочется быть в курсе событий.
|
|
|
03.10.2013, 14:20
|
#340 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Terezkin
...создайте тему Сезон 2014!
|
Не боись: прийдёт сезон - будет тема
Да и Редискер появится, я думаю.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|