COTEC, Говоря фразу:"Сезон не удался", я имела ввиду тех людей, кто уже отгулял свой зимний отпуск и теперь будет ждать "каталки" до следующей зимы. А таких, поверьте, очень много среди любителей активного зимнего отдыха. Людей, которые живут далеко от горнолыжных курортов и ездят кататься один раз в год. Речь не идет о тех, кто живет рядом с подъемниками или в двух часах езды от Славска. Которые посмотрят в окошко, что выпал снег, возьмут лыжи и через час или два часа уже на горе. Для вас, конечно, еще рано говорить о закрытии сезона. Видимо, я допустила неточность. Так вот уточняю: для тех, кто едет в Славск за 1000км и так и не покатался там в этом году в январе-феврале, сезон не удался. Нам очень не повезло с погодой, пробыв в Славске неделю, мы ни разу не съехали ни с одной горки, не работала ни одна трасса, даже Плай не работал. А отдыхающих было много и все эти люди приехали издалека целыми семьями с детьми. Поэтому я и сочувствую всем, кто в этом году так и не смог покататься на лыжах и вынужден ждать теперь еще целый год.
|