Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.05.2013, 14:22
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2014
Попал на Красию на прошлой неделе. Работы какие-то проводятся, но не по делу. Устанавливают заборы и организовывают паркинг небольшой через дорогу. Разговаривать с кем-то было сложно. Нормальный только сторож и пару сабак, которых я даже не узнал - они родились позже, чем я крайний раз катал на Красии на лыжах или байке. Остальные - молодые подозрительные качки. Скрывающие всё, что только можно скрыть. Понятно, что наш форум они не читают (слава аллаху) и я им не знаком. Ну такое.
Самое важное строение на когда-то лучшей горе в мире
Следили за мной практически все Ну а чо, мог бы угнать креселку, ага...
Познакомились. Люблю Красиевских сабак
+30. На заднем фоне - новый забор! Ура, товарищи!
Именно так нужно хранить ратраки летом! Именно так
Паркенг
Трасса какбэ
Ну и ещё одна непонятная новость. Сказали мне, что летом у них будет байкпарк и кресло будет работать для Дэхашников. Кто строит байкпарк - не захотели сказать Красия такая Красия
|
|
|
20.05.2013, 15:07
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Тайга-Нововятск,
Armada JJ
|
"молодые подозрительные качки" не сомневаются, что они работают на базе самого «Доктора Но» либо Фантомаса, потому тебе не выведать заказчика байкпарка=)
|
|
|
06.08.2013, 14:10
|
#3 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: как снаряга
|
|
|
|
09.09.2013, 14:15
|
#4 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Mantra 177 2011/2012 , Canonndale Trail 5 2012
|
Ніколи не був на цьому курорті, планую вперше цього сезону побувати.
Питання, на Красії є можливість покатати легкий ФР ?
По відгукам людей, які там були та катались взимку, хороший курорт для сімейного відпочинку, буду з дітьми та дружиною, планую молодшого сина ставити вперше на лижі, а мені саме це і потрібно, щоб якось поєднати свої та сімейні бажання ))
|
|
|
09.09.2013, 17:20
|
#5 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Якщо тобi , друже , пощастить iз снiгом ....
Якщо красiйське сонечко засяє для твоєї родини ...
Якщо славетна завiрюха завiтає у Вишку ....
А я особисто впевнений , що тобi пощастить .
Буде i рiзноманiтне позатрасове катання , буде i добре навчання дiтей , буде i посмiшка !
Усе буде добре , рiднi будуть обiймати тебе щасливими очима !
|
|
|
11.10.2013, 09:45
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
Не самое удачно место для того что бы ребёнка на лыжи ставить. Условий нету.
|
|
|
11.10.2013, 14:08
|
#7 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Какой избалованный ужгородец Если бы у меня на окраине микрорайона была словацкая граница , я бы еще не так вредничал . Если бы в 65 км от моего дома были две очереди кресла , бугель , " Ну Погоди " , чан , 36 колыб , чотири потiчка , паркинг , турникеты , учебный склон , горнолыжная школа " Оленей " , около 16500 друзей -горнолыжников .... ) Я бы тоже мог тогда так просто и коротко бросить " Условий нету .."
Условий нету , дети не те , снег скользкий , горы неровные - такой ряд досадных оплошностей отобьет охоту у любого . Есть радикальное средство - не менять мир . Поменять к нему отношение .
Я без обид и даже без намека на ворчание ) Скоро снег , я его люблю везде .
|
|
|
|
+
Lom, CAESAR, SkiFan, dr_che, deema, NBomb, avb, Skirenger, Tarassss, BigTime, enigmus, wwa, Salseros
:)
Paradox, SOUZmultFILM, Kashtan |
11.10.2013, 15:46
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
Так я сам там вырос, вернее с 4-х. лет начинал на легендарном "Щербине", а потом уже красавица Красия.
Я застал те времена когда склоны гк "Щербин" до включения подьемников нужно было пешочком по топтать, и нужно это делать быстро, так как электричка не ждет, так же я застал зависание на кресле локомотива, спуск пешком к посадке на ВЛку, так как снег сошел от шанхая и ниже.
Я ооочень люблю НАШУ гору, но то что там нет условий для обучения это факт. К примеру то подобие учебного подьемника (возле пирогов) с кулоном 90 градусов 8-) Какой же трезвый его проэктировал? Словакия, да, рядом, но зачем?
|
|
|
13.10.2013, 21:19
|
#9 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
я два года назад ставила на лыжи младшего именно в Красии. супер. все получилось. может просто я не знаю о каких либо условиях для детей? хотя, ему было уже 4 года и мы поднимались на креселке
|
|
|
14.10.2013, 09:43
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
С детьми как бы проще, в том смысле, у них ещё страха нет, а вот если дитё немного старше....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|