Цифровой фотоаппарат появился у меня раньше остальных . Это был подарок судьбы и одного щедрого , но коварного друга . Гаджет был огромен в сравнении с нынешними пуговицами , карты памяти не имел , их по-моему тогда еще в природе не было . Встроенная память ( я стесняюсь писать винчестер для 2 МБ , еще раз прописью " двух мегабайт " ) позволяла накопить около 8 фотографий , а могучее разрешение 640 х 480 , то есть аж 0,3 мегапикселей насладиться дискретностью окружающего мира .
И вот , сегодня вечером , исступленно наводя порядок в нагромождении файлов , я отыскал свои первые цифровые фото . О, Боже ! Это раритеты . Ну а сделал я их конечно же на Красии .
Кресло "Ну ,Погоди ! " , солнце в глаза , олдтаймерский комбез , счастливо проданный в прошлом году новичку за 90 грн .
Перчатки , дожившие из Ломницы -1998 , разноцветные палки ( это вообще моя фишка ) , одна - белая ,другая - черная , так сказать Инь и Янь .
Свежий снег ,свежезапеченные боты , купленные у Роберта на Мукачевской ( кто в теме - поймет и улыбнется )
Изящная ласточка , сейчас я гораздо круче
Отличные лыжи "EXPLOSIVE " .
Это фото лет десять стояло у меня в качестве обоев .
Знаменитая баня , обросшая бородой анекдотов .
Как было модно катать в альпийском стиле , без шапочки , размахивая роскошной гривой ...
Ну тут я вабще , в новой куртке . Долго думал , почему я такой мокрый , оказалось куртка для яхтсменов , воду не пропускает ни снаружи ни внутри . Зато карманы наглухо герметичные .
Мои друзья . Только не говорите им , что я выложил это фото . В маминых шапках , куртках с чужого плеча , картинных позах ...
Было здорово !