Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2014 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/11838-slavske-sezon-2014-a.html)

Terezkin 29.11.2013 09:59

Цитата:

Коментар від lexxxusik (Коментар 234493)
Ради красоты это однозначно Драгобрат, цены почти те же. Друзья которые были в Славске и Буке, сказали что виды Драга не сравнить ни с чем.
Для начинающих там шикарно, длина трасс не очень, до 1км. Но 4 года моих там прошли в экстазе от склона, вида, фрирайда и лесочка)))

Ничего против Драга не имею,только за,там круто!:good:но для Дмитрия одним из основных критериев является доступность,т.е. наличие железнодорожной станции. А до драга не так просто добраться:(,разве что ски бусы из Киева,Одессы,Львова,Ивано-франковска до Ясиня, а там УАЗ или ГАЗ-66 до драга.

lexxxusik 29.11.2013 10:17

Цитата:

Коментар від Terezkin (Коментар 234496)
Ничего против Драга не имею,только за,там круто!:good:но для Дмитрия одним из основных критериев является доступность,т.е. наличие железнодорожной станции. А до драга не так просто добраться:(,разве что ски бусы из Киева,Одессы,Львова,Ивано-франковска до Ясиня, а там УАЗ или ГАЗ-66 до драга.

это да, но это того стоит)) 40 грн за бус до ясиней и 20 грн подьем на гору, экстремальный подьем, чего стоят эти подьемы и спуски на грани обрыва - незабываемо.
притом живешь на высоте чуть выше 1км и спускаешься с 1800, а там видончики... ух...

Lom 29.11.2013 10:19

Друзья, не бегите перед паровозом! Если лыжи - первый раз, обязательно берите инструктора. Не, вполне возможно, что сможете съехать и самостийно, с небольшим количеством падений и без травм. Но рано или поздно захочется катать красиво, быстро и безопасно, т.е. правильно. Ломать неправильно закатанное будет намного сложнее, чем учиться с нуля. Обычно часа-двух хватает для постановки базовых движений, нинада на этом экономить. Только не ошибитесь с выбором. Наслышан про самодеятельность некоторых местных жителей на Славском.... Первый 100% признак неинструктора - катание за палочки или за части тела. Второй, вызывающий некоторые сомнения - задний плуг при занятии с взрослыми. Впрочем, есть же статья про это. Думаю, будет полезно))

Terezkin 29.11.2013 11:06

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 234498)
Друзья, не бегите перед паровозом! Если лыжи - первый раз, обязательно берите инструктора. Не, вполне возможно, что сможете съехать и самостийно, с небольшим количеством падений и без травм. Но рано или поздно захочется катать красиво, быстро и безопасно, т.е. правильно. Ломать неправильно закатанное будет намного сложнее, чем учиться с нуля. Обычно часа-двух хватает для постановки базовых движений, нинада на этом экономить. Только не ошибитесь с выбором. Наслышан про самодеятельность некоторых местных жителей на Славском.... Первый 100% признак неинструктора - катание за палочки или за части тела. Второй, вызывающий некоторые сомнения - задний плуг при занятии с взрослыми. Впрочем, есть же статья про это. Думаю, будет полезно))

Подписываюсь под каждым словом! очень жалею, что по незнанию учился сам,а не сообразил взять инструктора.пришлось потом очень тяжело, когда стал переучиваться.

Добавлено через 21 минуту

Судя по вэбке из буковели,валит снежище!!! на slavski.info снимок к сожалению пока не обновился.

Добавлено через 21 минуту

обновился снимочек,на Тростяне тоже валит!!!

Dmitrij 29.11.2013 14:27

Певне, дійсно без інструктора не обійтись. Виникає таке питання: на 4-5 днів з бюджетом в 6 000,00 грн на двох реально вкластись, щоб зголоду не вмерти та не замерзти в холодній хаті? в цей бюджет повинно ввійти все, крім застави за прокат. Поїздка не раніше 15 січня

nazdar 29.11.2013 15:09

Цитата:

Коментар від Dmitrij (Коментар 234547)
Певне, дійсно без інструктора не обійтись. Виникає таке питання: на 4-5 днів з бюджетом в 6 000,00 грн на двох реально вкластись, щоб зголоду не вмерти та не замерзти в холодній хаті? в цей бюджет повинно ввійти все, крім застави за прокат. Поїздка не раніше 15 січня

У Славську з таким бюджетом можна шикувати а не просто виживати)

Dmitrij 29.11.2013 15:20

Цитата:

Коментар від nazdar (Коментар 234559)

Та по моїм скромним підрахункам, щось не дуже воно шикувати вийде.
Стаття витратЦіна одного платежуКількість чоловікКількість платежівВсього витрат
Комплект лиж+бот+палки7024560
Шолом2024160
Окуляри102480
Штани+куртка7024560
Проживання10024800
Харчування10024800
Підйоми на день140241120
Трансфер до гори туди назад4024320
Білети10022400
Додаткові витрати в день10024800
Разом   5600

Spin 29.11.2013 16:39

Есть возможность сэкономить.

Никаких прокатных шмоток и классика за 30 грн)))

Зато укатался по-полной.

Только вот шлем Вам начинающим обязательно нужен.

http://uld3.mycdn.me/getImage?photoI...53&photoType=0

Salseros 29.11.2013 16:48

Dmitrij, повеселил таблицей:D

Заканчивай тролить.
Штаны с курткой напрокат?! Возьми какие есть или купи на несколько лет.
"Додаткові витрати" = харчуванню? Что это такое особенное ?!
Очки или купи нормальные "навсегда" или возьми, что есть дома и не парься.

Но главное: даже по твоим расчётам из бюджета не вылезаешь и при прочих равных условиях - дешевле вряд ли где будет.

Так что определись с приоритетами - и вперёд:skiing:

Terezkin 29.11.2013 17:21

Цитата:

Коментар від Dmitrij (Коментар 234547)

Этого я думаю хватит на неделю,может даже больше...
Если брать расходы,то у подъемника в этот период можно снять номер от 120 до 150 грн в сутки с человека. Прокат 60-70 грн,подъемы около 200 грн безлимит на день, УАЗ с горы в центр 15-20 грн с носа.а поесть можно и недорого на горе.Если все время кушать и ездить у одних и тех же то делают нормальные скидки. В этом сезоне цены еще конечно не утверждены,но они приблизительны.

Dmitrij 29.11.2013 17:29

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 234576)
Dmitrij, повеселил таблицей:D
Заканчивай тролить.

перепрошую, я не мав намір тролити. Якщо мої питання не стосуються данної гілки форуму, прошу видалити! Я хотів дізнатись тільки чи підходить новачкам Славське, чи може краще десь в іншому місті.
З приводу розрахунків зайша мова, бо
Цитата:

Коментар від nazdar (Коментар 234559)

витрати я розрахував відповідно своїх потреб, що краще - питання для кожного своє

Цитата:

Штаны с курткой напрокат?! Возьми какие есть или купи на несколько лет.

особиста справа кожного, купувати чи ні зможу вирішити після першої поїздки, так само з інвентарем.
Цитата:

"Додаткові витрати" = харчуванню? Что это такое особенное ?!

НЗ(провсяк випадок), крім того, може захочиться зайти в якусь колибу, ще щось.
Цитата:

Очки или купи нормальные "навсегда" или возьми, что есть дома и не парься.

??? нема ніяких! А щоб купувати окуляри, я так розумію, спочатку потрібно вибрати шолом.
Цитата:

Но главное: даже по твоим расчётам из бюджета не вылезаешь и при прочих равных условиях - дешевле вряд ли где будет.

я не казав що вилажу, чи ні, я просто показав, що пошикувати не вийде(якщо немає лиж та екіпіровки)! А по ціні я одразу сказав, що Славське підходить, проте я ніразу не катався в горах на довгих та крутих спусках.

Цитата:

Так что определись с приоритетами - и вперёд:skiing:

от і хочу це зробити, питання куди. Ще раз прошу вибачення, якщо завадив, прошу вказати топік в якому я це можу обговорити(де кататись початківцю+простота доїзду+ціни не Буковельські+гарні гори, хоч вони здається всюди гарні), якщо на даному форумі такі питання не обговоруються прошу видалити мої повідомлення.

Terezkin 29.11.2013 17:33

от і хочу це зробити, питання куди. Ще раз прошу вибачення, якщо завадив, прошу вказати топік в якому я це можу обговорити(де кататись початківцю+простота доїзду+ціни не Буковельські+гарні гори, хоч вони здається всюди гарні), якщо на даному форумі такі питання не обговоруються прошу видалити мої повідомлення.[/QUOTE]

Димон не парься!!!Все правильно делаешь,надо знать куда едешь и на что расчитывать!!!Красава!

J1u4HocTb 29.11.2013 17:38

Цікаво який цього року вагон буде проклятим?
Бо минулого сезону всі квитки продавали в 5-й вагон, а сусідні тупо пустовали :)

Fazer Alex 29.11.2013 20:15

Цитата:

Коментар від Dmitrij (Коментар 234581)
показав, що пошикувати не вийде

Твои 100 додатково - и есть шикування:acute: уже включено

Freshsound 29.11.2013 21:28

Нам с женой на двоих 3800грн \4дня с проездом жильем катанием и всеми вытекающими себе ни в чем не отказывали (да!!!! снаряга вся своя.)
Ну можно и в 6000вложится если на Плай ганять.

Мы вон в прошлом году попали пару дней катали в Славську потом пошол дождь и еще пару дней катали на плаю так как в Славске смыло снег за день (+8 температура)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від Dmitrij (Коментар 234560)
Та по моїм скромним підрахункам, щось не дуже воно шикувати вийде.
Стаття витратЦіна одного платежуКількість чоловікКількість платежівВсього витрат
Комплект лиж+бот+палки7024560
Шолом2024160
Окуляри102480
Штани+куртка7024560
Проживання10024800
Харчування10024800
Підйоми на день140241120
Трансфер до гори туди назад4024320
Білети10022400
Додаткові витрати в день10024800
Разом   5600

Ну очьки в прошлом году 15-25 смотря где возьмете
Проживание возможно и питание тоже если брать с собой а на горке только глинтвейн и т.д.
Скипас на захаре был в праздник 200грн вых день 185 будний
в не праздничьный день 185 выходной 175 будний
На тростяне уже писали много раз там ни чего и не меняется я попадал на 180день\безлимит + залог за карту.
Трансфер 15грн\чел не важно куда в одну сторону (в бобик на 5-6 чел)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:13.