| 

| Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  11.01.2016, 15:20 | #221 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Юг Снаряга: прокатные :) | @luka_d74, А вы где собираетесь кататься? Вы на своем авто? Если нет, то вам придется каждый день оплачивать транспорт к подъемникам. То есть брать такси. Таким образом, приплюсуйте к стоимости жилья стоимость такси каждый день. Вы считаете это выгодно?   
Вариант "Над рекой" хорошо рассматривать летом, для летнего отдыха. |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 15:34 | #222 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head C100 Power Jacket | Кататься будем где придется)) в зависимости от погоды, можем и в Плай сьездить, мы на машине.Здесь вопрос больше связан с комфортом проживания, насколько я понимаю эти 2 отеля находятся на одной улице))) Жене понравились фотки Терема на "групоне", а меня гложут сомнения, я не верю в шаровые цены на таких сайтах где продают скидки.
 |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 16:11 | #223 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Юг Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від luka_d74  Кататься будем где придется)) в зависимости от погоды, можем и в Плай сьездить, мы на машине.Здесь вопрос больше связан с комфортом проживания, насколько я понимаю эти 2 отеля находятся на одной улице))) Жене понравились фотки Терема на "групоне", а меня гложут сомнения, я не верю в шаровые цены на таких сайтах где продают скидки.
 |  Мы много лет назад тоже рассматривали этот вариант "Над рекой", но отказались от него из-за отдаленности от подъемников. Наша машина для дорог Карпат не годится, поэтому ищем жилье поближе к подъемникам. Может откликнется кто-то из тех, кто жил "Над рекой" или в "Тереме". Я когда-то раньше видела отзывы об этих обоих отелях, но уже не помню где именно. Поищите еще на разных сайтах. |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 16:20 | #224 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head C100 Power Jacket | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Volonter-L  Мы много лет назад тоже рассматривали этот вариант "Над рекой", но отказались от него из-за отдаленности от подъемников. Наша машина для дорог Карпат не годится, поэтому ищем жилье поближе к подъемникам. Может откликнется кто-то из тех, кто жил "Над рекой" или в "Тереме". Я когда-то раньше видела отзывы об этих обоих отелях, но уже не помню где именно. Поищите еще на разных сайтах. |  Спасибо за коментарии! Будем ждать тех кто в курсах)) 
Вот смотрю фотки терема - тащусь!)) Красиво!, начинаю читать коменты на сайтах (в ресторане дорого, звукоизоляции -0, прохладно (а ведь вполне может быть, учитывая что в номере окна от пола до потолка)) и вся красота меркнет. 
Опять таки на сайтах в комментариях могут быть "боты" так сказать засланные)) |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 16:37 | #225 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Юг Снаряга: прокатные :) | @luka_d74, Да, хвалебные отзывы могут быть лживыми. Поэтому мы тоже обычно ищем на разных сайтах. А в таких отелях, как "Терем" в зимнее время вполне может быть холодно. Мы тоже любим комфорт и тепло. Поэтому всегда очень тщательно выбираем жилье на курортах, опасаюсь всегда старых построек, там во все щели дует, сантехника старая, а значит могут быть проблемы. И питаться каждый день в ресторане не только дорого, но и не удобно. В Славске лучше, чтоб жилье было с питанием. Но, это мои требования, а для кого-то это все мелочи. У каждого свои критерии выбора и оценки жилья на отдыхе. У вас еще есть много времени до поездки и вы можете все проверять и просматривать и разные варианты и отзывы. Тем более, что вы на машине и поэтому можете рассматривать варианты не у самого подъемника, а в любом районе Славска. Вы же не будете вносить предоплату? |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 16:44 | #226 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head C100 Power Jacket | В том то и дело, что в Терем по "групону" надо покупать заранее. Собирался в отпуск с 20-го, а номеров по середину февраля уже нет. В смысле недорогих.) |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 17:02 | #227 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Юг Снаряга: прокатные :) | @luka_d74, Номер с туалетом, душем, телевизором  и т.д? И какая цена в сутки за номер для двоих? |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 17:12 | #228 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head C100 Power Jacket | что-то типа 350 |  
	|  |     |  

|  11.01.2016, 17:25 | #230 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Юг Снаряга: прокатные :) | @luka_d74, Вы считаете, что 350 гривен за номер без питания в феврале месяце в том районе - это дешево? Я бы на вашем месте поискала еще варианты, за такую цену вы найдете и без предоплаты.
 Стандартное питание на двоих в частном отеле стоит 200-250 гривен. Если проживание 350 + 250 питание = 600 гривен в день. За 600 гривен в день вдали от подъемников - таких вариантов очень много. И без предоплаты.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 3 | 3 (60%) | 2 (40%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |