Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
23.01.2011, 16:29
|
#161 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Exalt 10X
Rossignol cut
|
Ненависть, не чешите всех под одну гребенку.
1) Естественно, с инструктором лучше. Но это не значит, что нельзя без него
2) ТОварисчи, которые говорят "делай так и так" и уезжают по делам - это плохо. Фтопку таких товарищей. Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе, кто ты.
3) про жлобство - категорически не согласен. Если Вы - обеспеченный человек, я очень рад за вас. Но не стоит считать жлобством материальные затруднения.
_CJ_ Впрочем, Ненависть прав в том смысле, что если с вами нету надежных людей - то в этом случае без инструктора никак. Главное - думайте головой, читайте форум и пробуйте хоть где-нибудь становиться на лыжи. ДЛя начала - подойдет даже 10-метровая горка.
|
|
|
23.01.2011, 16:49
|
#162 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від _CJ_
Из всего вышеперечисленного есть только желание.
Согласна. Но, как мне кажется, изначально стоит определиться с выбором горы/склона. Не на базе же его искать  . Или я не права?
|
вроде вы уже определились куда ехать? И вам уже ответили, что снег есть только на Тростяне. Дальше есть только 2 варианта:
- все таки остаться дома и не доставать людей вопросами
- ехать, брать лыжи и инструктора. И учиться, падать, вставать и все равно учиться.
|
|
|
23.01.2011, 21:36
|
#163 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan WaveFlex 12
|
Якщо на Політехніку не буде снігу, то можна зі Славського поїхати на Плай. Там сніг є, прокат є, і полога гірка, для початківців саме то  .
Я чув, що в безсніжну пору місцеві джипери катають людей на Плай. Туди зі Славського кілометрів 30-35.
Після елементарних навичок можна пробувати "бороздить поля" Тростяна і загартовувати нерви.
|
|
|
27.01.2011, 21:10
|
#164 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl supersport
|
Ребят, никто не подскажет какая ситуация в Славском со снегом сейчас?
Еду 2-го числа туда, и везде разная информация.
|
|
|
27.01.2011, 21:16
|
#165 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від cheecha
Ребят, никто не подскажет какая ситуация в Славском со снегом сейчас?
Еду 2-го числа туда, и везде разная информация.
|
По Тростяну: нормально катабельний тільки Північ. Сніг лежить і на Заході, однак не всюди, Нижній захід сьогодні трохи сповз. Решта - трава і каміння, шкода спорядження.
На решті гірок із снігом сумно, крім Погара, де працюють пушки.
Протягом сьогоднішнього дня йшов сніжок, ввечері сніг продовжує падати. Температура - легкий мінус, як і у Львові.
Завтра ще відпишусь, що й по чому.
|
|
|
28.01.2011, 00:52
|
#166 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl supersport
|
Спасибо огромное, буду очень благодарен!
|
|
|
28.01.2011, 09:09
|
#167 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
Цитата:
Коментар від Keks
|
Прикол  . Особенно зацепило "... Лыжникам в свою очередь необходим укатанный и гладкий снег... "  И как нас всех "СПОРТСМНАМИ"  обозвали ... Так поднимем же коллеги "СПОРТСМЕНЫ" свои кубки за сбычу мечт о полтара метровом снежном покрове на Тростяне, о его буграх и пухляке вне трасс ...  
Кстати, катаясь на лыжах с 1997 года (в основном на Тростянчеке), в этом году на Драге попробовал сноуборд  . Ощущения бомба ... Разнообразить катание саме то. Жду снега на Тростяне на конец февраля, начало марта, буду накатывать приобретенные навыки ... при встерече - без рукоприкладства, договоролись.
P.S. Лыжи фореве 
|
|
|
28.01.2011, 09:40
|
#168 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
о его буграх и пухляке вне трасс ...
|
вы извините, но
мы идем брать билетцы на прибытие 22го или 23го ФЕВРАЛЯ (  ) и, в конце концов, я еще мечтаю на Захар Беркут из Славского сьездить. Вообще думаю, если снега не будет, использовать Славск как "перевалочный пункт" - оттуда же на еще ряд горок есть дороги. Хоть и за Тростяном уже до нытья скучаю.
|
|
|
28.01.2011, 09:50
|
#169 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
Цитата:
Коментар від Matou
вы извините, но
мы идем брать билетцы на прибытие 22го или 23го ФЕВРАЛЯ (  )
|
МОЛОДЦЫ.
А снег обязательно будет, да еще какой, ого-го... Про Захар и забудете...
|
|
|
28.01.2011, 18:54
|
#170 (посилання)
|
artifact
|
otkatal po Centru celyj den'!
do polki prosto Paradise!! Pod lesom puhlyak! est' BUGRY 
nizhe - da, trava.
kamni..?? nu,esli POISKAT' - to da...
a vashe - KRUTO poganyali
P.S. sorry za translit, mobile connection otpravlyaet vot takuju shnyagu 
Р**С•Р*ЎвЂљР**С”Р**Р’В°Р*ЎвЂљР**Р’В° Р**Р’В» Р*РЋРІР‚*Р**Р’ВµР**Р’В»Р*РЋРІР‚в„–Р**в„– Р**РўвЂР**Р’ВµР**Р*…Р*РЋР*Р‰ Р**Р*…Р**Р’В° Р*РЋРІР‚*Р**Р’ВµР**Р*…Р*ЎвЂљР*РЋР*‚Р**Р’Вµ ..
Р**РўвЂР**С• Р**С—Р**С•Р**Р’В»Р**С”Р**С†- Р**С—Р*РЋР*‚Р**С•Р*РЋР*С“Р*ЎвЂљР**С†ў Р**С”Р**Р’В°Р**в„–Р*ЎвЂћ! Р**›Р*ЎС“Р*ЎвЂЎР*Ўв‚¬Р**Р’Вµ, Р*ЎвЂЎР**Р’ВµР**РЎ Р**Р*…Р**Р’В° Р**РЎСљР**С•Р**Р*вЂ*Р*РЋРІР‚в„–Р**в„– Р**С–Р**С•Р**РўвЂ!
Р**Р*…Р**РЎвЂР**Р’В¶Р**Р’Вµ - Р**РўвЂР**Р’В°, Р*ЎвЂљР*РЋР*‚Р**Р’В°Р**Р*вЂ*Р**Р’В°.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 18 | 42 | 21 (88%) | 3 (13%) | 3 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 96 | 267 | 75 (78%) | 18 (19%) | 3 (3%) |
---|
Month | 2 | 47 | 3202 | 8537 | 1977 (62%) | 1058 (33%) | 171 (5%) |
---|
|
|
|