Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
23.02.2011, 20:23
|
#281 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Ще 1 день на роботі.. ще 1 день...
|
|
|
23.02.2011, 20:43
|
#282 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Цитата:
Коментар від Damn
для тех, кто в раздумьях
|
Мля! Истекаю слюнями! Не знаю что и делать на эти выхи! Тростян или Боржава??? Мля!? Все хочу! Хочу все и много!!!
Додано через 3 хвилини
Снеготоксикоз в конце февраля...
Скажите, может я наркоман?
|
|
|
23.02.2011, 22:56
|
#283 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
да.
|
|
|
24.02.2011, 10:43
|
#284 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: LightBoardCorp RAM 07, Elan rcg race 06,
Icelantic Gypsy 180 2012 vs Marker Baron,
Focus Black For
|
Цитата:
Коментар від Damn
несколько сегодняшних фот.
для тех, кто в раздумьях:wink:
|
Скажите, и как после такого можно работать?
|
|
|
24.02.2011, 10:50
|
#285 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Dimitry
|
Смотря, кем
|
|
|
24.02.2011, 19:23
|
#286 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Народ!!! Если кто хочет на Тростян, то сегодня самое время ехать!!! Снег идё с утра и будет идти целую ночь (по прогнозам должен быть именно ночью неплохой снегопад) и целый завтрашний день!!! Мороз -7!!! Завтра и на выхи должна быть неплохая каталка!!! Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!!
|
|
|
24.02.2011, 19:52
|
#287 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic старенькие))
|
Цитата:
Коментар від Redskier
Народ!!! Если кто хочет на Тростян, то сегодня самое время ехать!!! Снег идё с утра и будет идти целую ночь (по прогнозам должен быть именно ночью неплохой снегопад) и целый завтрашний день!!! Мороз -7!!! Завтра и на выхи должна быть неплохая каталка!!! Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!!
|
Завтра будем!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від Dimitry
|
Извините,но работа не волк,в лес не убежит
А снег тает,к сожалению
|
|
|
24.02.2011, 21:18
|
#288 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Redskier
Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!!
|
Редискер! Прости, что так обращаюсь, но как я слышал - друзьям можно. А мы подружимся, я обещаю. Спасибо тебе за краткие, но информативные комменты у нас
По делу: Тростян находится РОВНО посередине межде Львовом и Ужгородом! Фигня, что я в Киеве. Не фигня, что я ни разу ещё не был на Тростяне
Я приеду! Когда? Я хз. Но блин Постарайтесь, чтоб на конец марта там был ваудер. Раньше - никак. Разве что потеряйдера Клепакова зашлю.
|
|
|
24.02.2011, 22:11
|
#289 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Редискер! Прости, что так обращаюсь, но как я слышал - друзьям можно. А мы подружимся, я обещаю. Спасибо тебе за краткие, но информативные комменты у нас
По делу: Тростян находится РОВНО посередине межде Львовом и Ужгородом! Фигня, что я в Киеве. Не фигня, что я ни разу ещё не был на Тростяне
Я приеду! Когда? Я хз. Но блин Постарайтесь, чтоб на конец марта там был ваудер. Раньше - никак. Разве что потеряйдера Клепакова зашлю.
|
Да конечно можно! Денис, да мы знакомы Вместе же пили в Словении в замке в Бледе (над озером)! Когда Elan проставлялся, помниш?! А потом тестили новую коллекцию!
Небыл на Тростяне??????????????!!!!!!!!!!!! Я не ожидал! Но всё можно исправить! Лучше Тростяна (не для карвинга) на Украине нет (ИМХО) !!!
На конец марта паудер обещать (точно ) не могу! Опыт прошлого и позапрошлого года показывает, что с начала и до 20-х чисел марта возможно хорошее катание! Но кто его знает, как как оно будет в реали!
Просто для меня целина - это ВСЁ!!! Вот я и жду своей целины! Может завтра утром будет! К сожалению я пока не могу вырваться куда то в большие горы . И если бы меня спросили, что ты хочешь, то я бы однозначно выбрал вертолет! Вот такие дела!
P.S. мне очень нравиться, как построен экстрим ком. Нравится дизайн, организация и т.д. И я давно хотел здесь зарегестрироваться. Но тяжело объять все форумы, всё читать - времени нужно много!
|
|
|
24.02.2011, 22:52
|
#290 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Redskier
Вместе же пили в Словении в замке в Бледе
|
ААААААААА!!!!!!!! Память ни к чёрту! Пришлось позвонить Пивоману, чтоб узнать от какого дилера ты ездил
Неудобняк ваще. Ну значит катка у нас впереди. Реальная. Я имею в виду, что Аццкие Бинтики рулят
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|