Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.12.2010, 12:06
|
#51 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Я щось не зрозумів, снігу було 20см по замерзлій землі як Redskier написав?
Чи трохи більше.
Цитата:
Коментар від bodison-sky
Хорошого інвестора з баблом би натравити на цю базу - щоб він все привів там у порядок...
|
Свят-свят-свят.
Хватає буковеля з "порядком".
Не уявляю гору вилизану з купою ломів...
|
|
|
13.12.2010, 12:27
|
#52 (посилання)
|
Координатор Форума
|
2bodison-sky: у Тростяна свой шарм, который понятен его завсегдатаям.... на Тростяне бывают шикарные бугры, которых лично мне не хватает на Буковели, иногда можно отловить неплохой пухляк, тут очень хорошая кухня.
А еще очень важная особенность - тут почти нет камней в почве, и хорошая подложка из травы. Потому в большинстве мест даже при малом снеге, лыжи поцарапать маловероятно.
Что до твоих громких "открытий", то они погоды не делают. Те кто любят эту горку, будут сюда приезжать. А тех, кто не может ее понять, силой никто там не держит.
PS а по поводу "не всім єкіпіровка дозволяе", я тебе из личного опыта скажу, что в 95-м году экипировка у всех была намного хуже и лыжи были уже, но при том люди успешно катались везде. Так что пеняй на умение, а не на лыжи. И посмотри старые фильмы, будет полезно для развития.
|
|
|
|
+
Natusik, Damn, griig, Rain, Bob_Kneissl, Hooseinovich, Netka, badi.stryj, klepakoff, Muadib, Sheridan, wissem, Dimitry, Андрій, Vols, MIC, li_, valid0l, inney |
13.12.2010, 12:30
|
#53 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Я вчора так само відкривав свій сезон на Тростяні. Хочу сказати, що bodison-sky аж занадто драматизує. Можна сказати, що вчора гора була в своєму нормальному стані. Все як завжди - викат перед центральним бугелем - лід місцями зчесаний до землі, але можна було спускатись через труби в яких участки з камінням та землею теж були, але вони були значно коротші. А під кріслом взагалі був непоганий пухлячок. Я навіть не знаю, може то мій сніготоксикоз, але я відкатав суперово і дуже задоволеный, що все-таки поїхав.
|
|
|
13.12.2010, 12:44
|
#54 (посилання)
|
artifact
|
Цитата:
Коментар від bodison-sky
...Треба відразу вирішувати за чим ти їдеш - за цілиною, чи за укатаними трасами....
|
на Тростяне никогда не было укатанных трасс. Тростян - всегда бездорожье.
иногда ратрак бывает на западной стороне, но и это нельзя назвать подготовкой склонов.
возвращаясь с запада, ратрак спускается по центру и вот тогда(если выехать на гору одним из первых) счастливчики могут "ввалить" по полосе
шириной 3.1-3.7м.
и это такой КАЙФ
а "последний" реальный powder был в 1998-99 году, когда дорога в сторону Стрыя была перекрыта на выезде со Львова
а еще Тростян хорош тем, что рельеф и состояние склона "меняется" после каждого спуска. Вы не сможете два раза спуститься одинаково
|
|
|
|
+
Rain, Netka, badi.stryj, Muadib, wissem, Андрій, Vols, Keks, li_, valid0l, bodison-sky, aktivator |
14.12.2010, 20:55
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Scream Hot pilot 10,
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
А в Славсько, я ще чув є така база як Погар?? Що вона собою являє??? Чув що траса набаго меньша ніш на Захарі, Тростяні, але там є пушки і там немає проблем зі снігом.... Варто туди їхати??? Траси укатані???
|
|
|
14.12.2010, 20:59
|
#56 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від bodison-sky
А в Славсько, я ще чув є така база як Погар?? Що вона собою являє??? Чув що траса набаго меньша ніш на Захарі, Тростяні, але там є пушки і там немає проблем зі снігом.... Варто туди їхати??? Траси укатані???
|
Ты уже сьездил на Тростян Нинада тебе на Погар. Но если сильно хочется, то пользуйся поиском, Погар возник не вчера.
|
|
|
14.12.2010, 21:49
|
#57 (посилання)
|
artifact
|
Цитата:
Коментар від bodison-sky
|
- пушки есть, но почему-то стреляются больше "льдом"(не знаю, возможно только тогда, когда я там бываю) ...да простит меня за эти слова Стрижик Роман Петрович...
- траса набаго меньша. это да
- если ты стоял на Тростяне, на центре, на полочке и (хотя бы на секунду) задумался "а как дальше?!", то на Погаре ты закроешь глаза и присядешь...
ну а для спецслалома самое оно
но ворота должен ставить специалист...
|
|
|
14.12.2010, 22:51
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
Все зрозуміло... Дякую за інформацію!!!!
Востаннє редагував bodison-sky: 15.12.2010 о 07:57.
|
|
|
14.12.2010, 22:53
|
#59 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від bodison-sky
|
Я "конечно" извиняюсь, а что ближе от Ужгорода гор нет? Складывается такое впечатление, что живешь ты на юге и Славское самое ближайшее. Там кроме Тростяна стоящего ничего нет. А Тростян надо уметь любить, иначе он к тебе повернеться попой и больше ты туда не приедешь.
|
|
|
14.12.2010, 23:00
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
UNIVEGA Alpina HT - 5400
|
Та ні, є і багато..........
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|