Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
19.03.2012, 17:49
|
#401 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Snowboard
|
Цитата:
Коментар від tudor
Особенно в тумане))))))
|
ага тільки ще пізно в вечері, на осліп, інтуїтивно, на всіх парах по горбах
|
|
|
19.03.2012, 21:16
|
#402 (посилання)
|
Посол Тростянкома, Бордер
Снаряга: Elan Race SL Waveflex 160 - 2009г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
Цитата:
Коментар від TERUMO
Траса нагадує г.Тростян...скучив трохи ...
|
Не нашёл сходства , но едут класно!
Добавлено через 3 минуты
На выходных на Тростяне была замечательная каталка! Много мягкого снега, тёплая солнечная погода и мало людей. Снега ещё много, но он очень быстро тает, местами уже появляются проталины. Хотя на ближайшую неделю для безупречной каталки ещё хватит.
|
|
|
|
+
murrena, Terumo, Natusik, Андрій, badi.stryj, Vols, Bob_Kneissl, enigmus, tudor, Matou, ejen, Damn |
22.03.2012, 02:33
|
#403 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Neon
а по цікавості 110% позатрасового катання цікавіше за тростян
|
Какого "позатрасового катання", и где? Тростян пишется с большой буквы, но это простимо
Это видео снималось простой мыльницей, держащейся в руках. Какие одуренные бугры в первые 10 сек! Позволяющие ехать по ним как хочешь из-за целяка!
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, Katastrofa, borisimus, tudor, Salseros, Natusik, Sheridan, Deimos, wissem, Джигит, Junior, Hooseinovich, Karelian, ejen, Damn, Zbishko
:)
Matou |
22.03.2012, 11:26
|
#404 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Блинааа...Вовка, ну ты крут! У меня аж настроения упала, когда увидел: чувствую, мне так не ехать
А потом присмотрелся: так у него ж какие лыжи!! И Ботинки!!
В общем, с ботинками тему закрыл - купил наконец-то . Ну, а лыжи, дабы не нарушать чистоту эксперимента, прийдётся твои одевать
|
|
|
22.03.2012, 13:33
|
#405 (посилання)
|
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Блинааа...Вовка, ну ты крут! У меня аж настроения упала, когда увидел: чувствую, мне так не ехать
А потом присмотрелся: так у него ж какие лыжи!! И Ботинки!!
В общем, с ботинками тему закрыл - купил наконец-то . Ну, а лыжи, дабы не нарушать чистоту эксперимента, прийдётся твои одевать
|
Поздравляю с обновкой! Лыжами с тобой с удовольствием поделюсь. Та какое- крут? Кучу своих ошибок вижу! Обожаю Тростянчик за то, что всегда встречаю на нем одуренно катающихся людей, и хочется рости и катать как они!
|
|
|
22.03.2012, 14:16
|
#406 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Хрюндель <3 извините.
|
|
|
22.03.2012, 16:31
|
#407 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
|
|
|
22.03.2012, 18:50
|
#408 (посилання)
|
|
Это любовь. Я хочу ей делится. Мне приятно общаться с многими людьми на этом форуме, но иногда испытываю шок, что они не знают Тростяна.
Я не понимаю, почему гнобят эту Горку . Руководстство Динамо(даже лично мне) декларирует свое желание проводить соревнования и мероприятия. Поэтому я и прикололся со своим вызовом, но уже как многие из нас перерос стадию мальчишества. (но могу сдуру У меня есть фотки соревнований на Тростяне, и отплясывающего там посла Австрии.
Раньше я приезжал на Тростян в компании 20 чел, сейчас иногда- в одиночку.. Не летает больше Скайклаб над горкой…((( Дэм повез своего ребенка на Красию,…грустно…
Но Алена-Поросята поставила с нуля на лыжи такого-же пацана за пол дня и на Центре, и он уже меня догоняет!!!
В Тростян в этом году влюбилось очень много нового народа…их колбасит как и меня… Встречать там старые лица и знакомиться с новыми безумно интересно! Меня плющило, и не отпускает, я в последние 2 дня сбежал с Тростяновского Патруля, чтобы не изтравмировать окружающих запахом своего перегара) Аптечку не сдал, и был подпольным патрульным)
На Тростяне (в отличии от окружающих гор) в этом году все остались живы, Спасатели и Патруль отработали как по мне-на отлично. Спасибо Богу и Тростяну за жирный сезон!! !Это мой дом, двери открыты!
|
|
|
|
+
Natusik, Jolie, igrus, borisimus, masik_i_ko, dudunyk, enigmus, Леха, Джигит, Katastrofa, Karelian, Андрій, Анютка, Bob_Kneissl, Damn, Salseros, Sera, Zbishko |
22.03.2012, 20:16
|
#409 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
|
|
|
22.03.2012, 22:01
|
#410 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Это любовь. !
|
Вовка ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но с нетепрением жду твоего возврата с Чегета!!!!!!! Эта гора рвет мозг!
Любовь обязана будет развоиться))))
Катай аккуратно
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|
|