ААААА. Глянул списки прошедших в первый тур, а меня там нет!!!
Проверить списки мне захотелось после того, как узнал что парню из Slacklabs(московские слэклайнеры) пришло письмо от гиббона: "I'm very sorry but you didn't stick the trick. soulfood means that the souls touch each other and that is not the case. so I'm very sorry but you didn't pass the round."
Мне ничего такого не приходило. В Media Gallery на сайте Гиббона мой видос есть. Отправил им на почту письмо, чтоб уточнили прошел ли я. Надеюсь завтра ответят.
Сегодня целый день учил Frontside 360 Grab. Доучил до того, что без грэба делаю уже более менее. С грэбом пару раз приземлял, но в последний момент не удерживался на стропе. У меня большая сложность в том, что основная стойка на стропе у меня когда правая нога впереди, но крутить(как сегодня оказалось) мне проще влево. Так что для меня это не просто Frontside 360 Grab, а Revert(не из родной стойки) Frontside 360 Grab.
Будет очень обидно, если не пройду, так как не будет стимула учить за неделю выложенные трюки, а уровень за эти пару недель я поднял солидно.
|