| 

| Снаряга выбор доски и прочего стаффа |  

|  09.09.2012, 22:41 | #111 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: спліт Voile Mojo RX | Вова, NS  в тебе вже є, пробуй LIB. 
п.с. Збігаєш на моєму на Гембу, і розпиляєш Scott   |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 23:07 | #112 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Paradox  Итак, цели:- Паудер. (рокер, ростовка 158+)
 - Лес. (легкость, маневренность)
 - Стабильность в дуге. (жесткость выше среднего)
 - Прижки на естественном рельефе.
 - Освоение базового фристайла/флета. Парадоксально, но таки да!
 - ФАН! (абстрактная цель, но быть обязан)
 |  тут без варіантів Armada JJ 185, задовільнить по всіх пунктах |  
	|  |     |  

|  01.11.2012, 13:12 | #113 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Ищу | Добрый день! Есть такой вопрос, откатался один сезон на прокатных бордах а на этот решил купить себе. нашел в Экстрим стайл два комплекта устраивающих меня по цене1 КОМПЛЕКТ ROSSIGNOL TAIPAN AMPTEK + КРЕПЛЕНИЯ CAGE V1 + БОТИНКИ EXCITE RSP'12
 2 КОМПЛЕКТ NIDECKER ДОСКА AXIS + КРЕПЛЕНИЕ SCORE + БОТИНКИ CHARGER'12
 3 КОМПЛЕКТ NIDECKER ДОСКА SCORE + КРЕПЛЕНИЕ SCORE + БОТИНКИ TRANSIT EZ LACE'11
 Подскажите пожалуйста что из этого лучше брать для новичка или может кто посоветует что то другое чтоб цена комплекта не выше 4000грн
 И еще вопрос ростовку себе посчитал 160 это правильно при росте 180 и весе 90?
 Заранее благодарен за ответ
 |  
	|  |     |  

|  02.11.2012, 10:39 | #114 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | Эти комплекты +/- одинаковые. Меряй ботинки! Какие ботинки лучше сядут, тот комплект и бери! 
Еще есть вариант собрать снарягу самому, и как по мне, он значительно лучше, но мороки больше! 
 В первую очередь покупай качественные боты, желательно новые, или не особо ношеные! На крепах можно сэкономить и не заморачиваться. Бери классические крепы, можно б/у, можно вообще без имени,  главное, чтобы крепкие и надежные! Да,  желательно крепы к ботам примерять. 
Ну а хороших б/у бордов, сейчас вполне достаточно. Главное искать! Вот, например, тут неплохой вариант.  Даже ростовка твоя! )) |  
	|  |     |  

|  02.11.2012, 10:46 | #115 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Ищу | А ростовку я правильно подобрал? |  
	|  |     |  

|  02.11.2012, 10:52 | #116 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

SP Mountain ,
Deeluxe ID | Меньше чем 160, как по мне, брать не стоит, разве, что ты  собираешься сугубо фристайлом заниматься. |  
	|  |     |  

|  02.11.2012, 10:59 | #117 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Ищу | Спасибо. А еще не подскажете какую жесткость борда стоит выбирать для начала? |  
	|  |     |  

|  02.11.2012, 16:51 | #118 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Знаю что я хочу)) | Обычно для новичков подходят мягкие и средние доски. |  
	|  |     |  

|  25.11.2012, 08:47 | #119 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: владивосток Снаряга: Burton | 

помогите выбрать доску:)

Здравствуйте!Хочу сделать подарок мужу и подарить новую доску 2012-2013 года...он мечтает о доске с волнистым кантом, уровень катания высокий, поклонник Burton...
 Прочитав форум увидела трех фаворитов GNU, lip tech, burton...какая все же лучше...марка и модель?!!
 Катается везде плюс прыжки...
 Помогите, плиз?!
 |  
	|  |     |  

|  25.11.2012, 10:04 | #120 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

SP Mountain ,
Deeluxe ID | dashenka, подарочный сертификат на покупку доски, это самый лучший вариант в Вашем случае! И вы подарок сделаете, и муж получит именно то, что нужно ему! Что бы посоветовать  конкретную доску, и Вам и нам нужно провести большое расследование, и даже оно не будет гарантией того, что мы сделали правильный выбор. 
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ!
Добавлено через 5 минут 
Пы.Сы.: Можете сами на принтере напечатать! Но не забудтье прировнять его к валютному эквиваленту!  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |