Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
19.10.2011, 09:13
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
|
Есть еще SP с системой fastec. Субъективно, лучше держит ногу и проще настроить, чем flow поскольку есть привычный передний стреп
|
|
|
19.10.2011, 09:19
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Цитата:
Коментар від Rain
У них была система быстрого изменения угла крепов - отстегнул защёлку на дисках и поменял угол
|
Такие крепы используют прокаты, что-бы не морочиться с индивидуальными настройками.
|
|
|
19.10.2011, 09:20
|
#33 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від berezka
Есть еще SP с системой fastec.
|
Да, забыл про них сказать. Правда они эту систему позаимствовали именно у ФЛОУ, если не ошибаюсь.
В СП не катал, но катал когда-то в ФЛОУ, понравилось меньше, чем в обычных стрепах. Хотя одевать, конечно, легче.
|
|
|
14.11.2011, 10:40
|
#34 (посилання)
|
Координатор Форума
|
История покупки крепов от нашей подруги Ани
|
|
|
23.12.2011, 14:42
|
#36 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
toka, вы снарягу выбираете или сайт продвигаете?
|
|
|
11.12.2012, 00:38
|
#37 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Jones Flagship 163w (on sale), Rossignol Krypto Magtek 168w
|
идеальные крепы? тааак..
ИМХО:
Burton не продавались, потому, что были дороги и говняны и они вынуждены были придумать этот щелевой прорыв на своих досках ну чтоб хоть как-то. теперь - продаются, крепы по-моему, не сильно изменились.))
то же самое и по поставщикам крепов и ботинок для прокатов - Саломон там всякий ну вот это все. Если у производителя есть команда реальных райдеров с которыми они там совместно что-то пилят - есть продукт, нет команды - есть СП. (возвращаясь к бартону) Помидор - не команда он может зарулить Х геймс на чем угодно, я даже готов поставить на это деньги))
FLO - говно, при мне поломалось уже 3 или 4 пары. эпичнее всего треснул пополам стреп на новом топовом фле в водяныках на втором спуске. ломались у товарища в Подобовце, в прокате нормальные ему добыть не удалось - 1,5 дня из 3-х дней каталки - испорчены. кажись и в Иране были с ними траблы у кого-то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ РАЗЕ! я предупредил.
фастеки вообще - движение в обратном направлении (ГНУ/СПУ итд.)
почему увеличение деталей уменьшает надежность системы объяснять, я надеюсь, не нужно? точность управления сноубордом: ну не позволяют они фиксировать ногу так же хорошо, как и раздельные, а это, собственно, главная их функция и тут тоже фейл. удобно? ну сними в полуметре пухлого))
на укатанном - да, выстегиватся на секунду быстрее, иначе в колыбу не успеть первым, ага.
идеал - Rome Targa - "за носок", дюраль, много настроек. 4-й год. сломаю - куплю такие же.
ест хорошая статистика по Union еще
/ИМХО
|
|
|
22.01.2013, 12:28
|
#38 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AKJJ 195+TYROLIA ATTACK 13, dalbello Lupo SP I.D.
DH SNOWBOARD Raid
боты-nitro tls select
|
Доброго всем дня
Мои крепы raiden battery-1 2010 года пришли в негодность.
и стал вопрос в покупке новых. (старые поломались в двух местах лопнула база)
мой рост 182
вес 100
доска raid hd 157 см
катаюсь на подготовленных склонах и пухляк (бывшие крепы умерли при каталке по обледеневшему снегу)
Думаю что новые крепы должны быть покрепче и пожестче и на метал или алюмин базе.
Но буду рад за любую рекомендацию.
Заранее спасибо.
|
|
|
22.01.2013, 13:29
|
#39 (посилання)
|
Web
Снаряга: AK JJ '13, Al Dente '15
|
У меня drake fifty, крепам 7 лет-ничего не сломалось(и подготовленные, и пухляк) Сейчас появились проблемы в виде выкручивающихся болтов, вожу с собой мультитул подкручивать, но по части надежности они супер.
|
|
|
22.01.2013, 13:35
|
#40 (посилання)
|
extreme.com.ua
|
Аналогично. У меня Drake Super Sport, кроме потрепавшихся ремешков - всё остальное в порядке (потрепались от фрирайда по кустам). Крепам лет 5 точно.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|