![]() |
Да какой то странный опрос. Вот у бартона 2 модели с разной колодкой узкой и не очень. У 32 тоже разная ширина колодки. Что из них лучше что хуже. хз.
|
Всем привет! тут такая тема, перечитав ветку о "Снаряге", что-то задумался о покупке ботинок, да и как оказалось появились вопросы о самой доске :) Сам катаю с 2005, правда с перебоями, не каждый год получалось ездить. и 5-6ть дней, катал только в Буке. Девушка будет 3-й сезон. Суть вопроса, стоит ли купить какие-то не оч дорогие(4-5к за 2е пары) боты под прокатную доску? не знаю будет ли покупка доски.
да и как быть с жесткостью ? можно провести параллель с доской ? мягче = легче/проще ? Спасибо за ответы. |
Покупать или не покупать - решать вам. Я свою "карьеру" начал именно с покупки ботинок. Свои ботинки всегда приятней, плюс - лучше сидят на ноге, пятка не ходит вверх-вниз, отсюда - больше контроля и кайфа от катания. А там, глядишь, и доски себе купите.
4-5к за 2 пары...накиньте ещё 2к и купите хорошие боты. В Протесте сейчас скидки: https://protest.ua/shop/category/muz...er_per_page=30 Добавлено через 5 минут Возьмите себе ботинки жестче, а девушке - мягче. |
Цитата:
|
Ребят подскажите, для девушки боты жесткость 2, норм будут ? девушка будет 3-й сезон, катает медленно, аккуратно )
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите где можно купить боты ?) да и бы по адекватной цене :)
|
|
Цитата:
Драйв-Спорт - горные велосипеды, роликовые коньки, скейтборды, горные лыжи, сноуборды, одежда для горных лыж и сноуборда... |
Выбираем сыну первые боты. Размер ноги меряли - 24,5см.
но меряли 25размер еле влазит и маловаты, а 26 (K2 Sendit) вроде норм. Последний раз прокатные брали ELAN 38 2/3 (сколько см непомнит) - очень понравились. Что то я в этих размерах запутался, K2 Sendit - женские, но наверно ещё понятие маломерки присутствует. В магазинах (были пока в екстреме и драйве) примерить практически ничего нет в нашем размере, и то женские :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |