![]() |
Цитата:
|
2 malder:
Цитата:
120 не с рейсовой (чуть более широкой и комфортной) колодкой - тоже хороший вариант... я честно говоря думал что JJ мягче исходя из их ариала, а теперь даже боюсь рекомендовать :) моя рекомендация по крепам - если саломон то sth driver 14 или 16. если тироль то с full diagonal... всё :) 2 waterboy: да не только парковые мягче, но и туристические и экспертные чем рэйс и фрирайд с таким же флекс индексом. Только вот вопрос это те мягче или рейс/фрирайд жестче? Ещё могут в одном классе но в разных брэндах с одинаковыми цифрами флекса боты отличаться. И тут к сожалению чем больш вариантов перепробуешь тем лучше понимаешь что именно тебе нужно. |
Цитата:
жж ставить на кант на вельвете или малом снегу шо в 150, шо в валенках - кайфа ни какого :pardon: из 37 дней в этом сезоне только 2-3 дня (ну мах. 5) жалел, что нет в обойме такого снаряда. но вот если бы был, то наверно самые зачетные дни были (хоть и были лучшие). то есть отработали снегопады (от 20-30 см. снега) по максимуму. а при таком мягком снегу большая жесткость ботинка только муляет и мешает кайф ловить ;) имхо считаю, для настоящих ценителей снега, стоит взять такого плана лыжи и ждать своего снежного часа :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, только к талии 120 надо привыкнуть.
когда переходил на талию 98, первые 2 дня колени выпадали + а на ногах от ботинок досихпор рисунок внутриников просвечивается) Теперь без проблем, надо осваивать новые высоты 98 -> 120 Добавлено через 54 минуты А где купить крепления саломоны в STH 14 driver? Кто где берет? Искал в Киеве не нашел, видно плохо искал. |
Цитата:
|
Armada AR7 2012 and Mike Hornberg. Андроид, блин :)
Breckenridge, CO April on Vimeo |
Цитата:
|
Армадовская испанская тринадцатилетняя малышня :) Смотрел на него и сравнивал с Осей младшим. Наш - круче :)
ARNAU SABAN?S 13 A?OS - TEMPORADA 2010/11 on Vimeo |
1 августа будет премьера Retallack:The Movie от Таннера Холла (Armada, Oakley). Закончили, наконец-то :) И вот тизер
YouTube - Retallack:The Movie - teaser |
Йиииии-хаааааа!!!!!!!!
Sliding on Sunshine on Vimeo |
Highest Level! Freestyle Skills Required :)
ARcast Whistler feat. Jacob Wester, Phil Casabon, Gus Kenworthy and more on Vimeo |
Кросаффчеги :)
http://www.youtube.com/watch?v=g6jOXv-5Hcg |
Норковые шубы и Гас с Армадкой :)
http://www.youtube.com/watch?v=TBo53gx32DI |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |