![]() |
нужен совет,
хочу себе Армады, выбираю модель. Стиль катания - попрыгадь на горбах и покарвить, в основном Бук, Драг. Нравятся Хало 182 + есть возможность взять их со скидкой. Что скажите? рост 185, вес 75 |
Цитата:
|
дуги покороче, люблю маневренные лыжи
катанее по укатанным склонам с прыжками с горбов и небольшими вращениями важно что бы лыжа хорошо держала дугу на больших скоростях и вообще была пригодна для "погонять" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Ребята посоветуйте крепы для Armada El Ray178, что выбрать (Marker the Squire or Salomon STH 12???) PLEASE!
|
И те и другие хороши.
Еще вот почитай по установке. http://extreme.com.ua/forum/staff/41...-tvintipy.html |
Squire мягче срабатывают, чем Salomon STH 12. Но да, хороши и те, и те.
|
Благодарю))) :newschool:
|
15 лет. Мэд скиллз! Armada+Oakley :)
Emile Bergeron, 2 days at Le Relais on Vimeo |
Цитата:
|
Цитата:
YouTube - ‪Retallack : The Movie - Official Trailer‬‏ |
Отличный форум, отличные отзывы, но я все же не могу решиться:
AR7 или JJ AK Рост 195 вес 100 стиль: хочется всё больше фрирайда, люблю навалить, но получается нечасто, а так - немного леса в карпатском Подобовце, раздолье на Эльбрусе. Всё чаще трассы... Я так то понимаю, что лыжи разные, но со мной многие согласятся: паудера нам ой как не хватает. А если хватает его где-то, то ездить туда уж совсем накладно (aka Байкал)... Поэтому в основном катание трассовое или околотрассовое. Лыжи хочется на 2-3-сколько_хватит сезона. Склоняюсь к JJ AK из-за ростовки и фана, но AR7 неубиваемая вообще. И скользяк и канты в AR7 попрочнее будут. Сами понимаете, при моем весе поломка лыж все таки возможна. Прыгать не прыгаю, если только совсем чутка... В основном хочется фана и щенячьего восторга. JJ AK фан, но AR7 со своими 2,5 кантами и скользяком манят меня, Михалыч ... + еще AR7 только 181 ..но контактная площадка не на паудере больше, чем у JJ Подправьте, подскажите, поругайте, настройте на нужный лад ... PS AR7 есть в прямом доступе хоть сейчас заказывай, а вот JJ AK пока не попадался на глаза. |
Chieff
1) Забудь про АR7! Это сугубо парковая лыжа и с твоим весом она утонет даже в самом неглубоком снегу. 2) Бери JJ. Лыжа отличная и соотв. твоим запросам и габаритам. 3) С живучестью у JJ и TST все ок. Скользянка и канты живучие. Я пробовал на них по перилкам скользить (каюсь), в итоге следов на кантах и скользяке фактически не осталось, так что говорить про их "нежность" не приходиться. |
Осталось теперь найти их в продаже в России или в инет-магазинах...
|
Цитата:
http://www.ifyouski.ru |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:37. |