![]() |
Цитата:
|
Говорят, реальный каталог Армады 2012 для Новой Зеландии. Кросафчеги :)
http://armadanz.com/usr/upload_cms/ArmadaNZcat2012.jpg |
а где же отчет райдеров по TST ?
Сорри Вотер, парк не канает. |
Требуй от Love, peace and crabs!
|
Armada Young Guns: Torin Yater Wallace, Gus Kenworthy, Phil Casabon, Jacob Wester, Ben Moxham, Devin Logan, Mike Hornbeck, Dania Assaly and more
ARcast Competition Highlights 2011 on Vimeo |
Касабон лучший!
|
Цитата:
просто как-то не успела пока...но вот-вот - обязательно! я ведь обещала :agree: |
А что по поводу AR7 илИ EL REY тестировал кто-то?? Хотелось бы услышать.....)
P.S. Собираюсь брать |
ну какбэ про АР7.
Откатал этот сезон на них. Лыжка очень легкая, крепкая, стаюильная в воздухе при вращениях (у меня крепы стоят на -2.5см от центра). Пятки мягенькие, носки довольно жесткие. Это позволяет мягко приземлять на пятки, без последствий для коленей (хоть так приземлять и неправильно, но среди новичков основная неизбежная ошибка), при этом из-за жестких носков поведение на ратраченном склоне превосходно, как для твинов. Минус у лыжки один единственный и то довольно субъективный - металл на кантах мягковат, мне так показалось. После мелких камней, проездов по тумбе и т.д. остаются ощутимые следы на кантах. В остальном все супер. Скользяк бронебойный, топшит аналогично. Кроме всего этого она красива на снегу, а скользяк красив втройне :) Лыжкой доволен, о покупке не разу не пожалел. Советую. |
Цитата:
АР7 очень крутая лыжа, но требует уровня, для раскрытия своих возможностей. Не грузись тем, что Вася сказал про канты, я на днях пристально рассматривал жестко катанные целый сезон Halo и AR7 и никаких особо слизанных кантов я не наблюдал. А если пойти дальше, то знай, что некоторые сноуборд-производители делают парковые доски с мягкими бронзовыми кантами, которые в следствии катании вообще становятся круглыми, зато остаются целыми. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |