![]() |
У меня колодка 310мм.
Итого: (315-310)/2=2.5 мм - фактически нулевое смещение центра бота вперед относительно установочной метки. |
Sheridan, ага, видел табличку, но уже после того, как поставил крепы. А, учитывая то, что времени на сервис в Киеве было в обрез, поставили по заводской метке.
waterboy, у меня та же 183 ростовка и колодка что-то около 310-315 мм - точно не помню. все идентично получается |
К чему спешка... Кстати, а померяй, сколько от хвоста по прямой до метки? И насколько она отличается от табличной?
|
Цитата:
крепы по заводской стоят - 85,5 см от хвоста, т.е. на 2,5 см ближе к центру, чем табличная. не думаю, что смертельно =) |
В догонку и в подтверждение вышесказанного.
Цитата:
|
Все таки ребята из Армады - красавцы!!! Создали супер универсальную лыжу ЖЖ, но вскоре появились люди (включая меня) которые начали говорить: "На скорости не дотягивает поворот", "Мало стабильности" и т.п., они выпустили ТСТ. Клиенты - тфу, Армада - вот вам плювательница. :Bravo:
|
Есть одна пара 192 ростовки в Украине новая. И вроде 165 см, но это не для высоких пацанов :)
|
ИМХО, но первым таким клиентом был (R.I.P.) Travis Steeger :agree: по его потребности и дорабатывалась лыжа.
Ну, это так к слову:) |
Цитата:
Прочитал мильйон постов. Правильный расчет сделал? :oops: Кіко коштують? |
Кико! Позвони в Протест 044 59 000 69
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |