Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Lehas 25.01.2012 11:16

Интересный перевод Google делает, сразу вспоминаются стереотипные выражения из пиндосовких фильмов, типа "Он был из Восточной Европы..." :D :

Цитата:

Какая-то сука сфоткала на говённый айфон дилерский каталог, который раздавали на 10-тилетии Армады в Калифорнии. Ну и хай. Гайс, я стартану тему 2013 скоро. Там и опишу всё.
What a bitch sfotkat on shitty iPhone dealer directory, which is distributed to the 10th anniversary of the Armada in California. Well, hi. Gais, 2013 I startanu topic soon. There and explain everything.

Сорри за оффтоп :oops:

vovan 26.01.2012 09:05

Катал вчера в Водяниках на JJ. На инопланетян смотрят даже по другому.. Из версий о лыжах , услышанных в толпе моей женой:
1. Лыжи бомба, но для них нужны специальные ботинки.
2.Лыжи не прокатные, он в прокате коричневых не видел.
3. Это наверное самые скоростные лижи(один подбивал другого спросить сколько они "едут").
4.Это лыжи на которых можно ездить задом .
На кучу других интирестных вопросов сам отвечал с удовольствием..Армада рулит!!!!!!

jurabike 26.01.2012 09:31

Вован, як я тебе розумію ))
Їдь в ПДБ, стільки Армади в одному місці я ще не бачив ніколи.

malder 26.01.2012 10:04

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 152380)

Ну в этом доля правды есть )

Pertutto 26.01.2012 10:44

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 152380)
2.Лыжи не прокатные, он в прокате коричневых не видел.
3. Это наверное самые скоростные лижи(один подбивал другого спросить сколько они "едут").
4.Это лыжи на которых можно ездить задом .

Добавлю, не про Армаду, но из той же оперы, услышано в очередях в Плп/Пдб

5. Це такі спеціальні снігоході?
6. Це лижі для стрибків?

Neon 26.01.2012 10:49

народ їдьте на ПДБ, там всі в курсі для чого довгі і широкі лижі і дурних питань не задають :)

Yurez 26.01.2012 10:56

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 152407)
народ їдьте на ПДБ, там всі в курсі для чого довгі і широкі лижі і дурних питань не задають

Не, не факт.
На мои олимпус монс, в прошлом году, на вершине Гембы сказали: "Гы, дывы, лыжи для фрыстайла." :D

Neon 26.01.2012 10:59

[офтоп]
ну останніх декілька тижнів в ПДБ/ПЛП кількість райдерів на правильних лижах і в правильному шмоті перевищувала кількість всіх інших в 2 рази як мінімум :)
[/офтоп]

Rain 27.01.2012 10:34

Вопрос к пользующим армадовский шмот.

Как с размерами курток? В плане, к примеру, - размер L - это реально большой L или соизмерим с М-ками других производителей? Смотрю армадовский сайзингчарт и не могу понять, какой мне нужен размер=(

Интересует, с какими параметрами (рост, талия...) какой размер куртки подходит.
Спасибо!

waterboy 27.01.2012 10:45

Rain, L-ка на тебя будет как тот куртас, что сейчас. Лучше бери XL.
Кстати, ты спрашивал, прошлогодние куртки таки еще есть в Протесте.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17.