![]() |
Интересный перевод Google делает, сразу вспоминаются стереотипные выражения из пиндосовких фильмов, типа "Он был из Восточной Европы..." :D :
Цитата:
Сорри за оффтоп :oops: |
Катал вчера в Водяниках на JJ. На инопланетян смотрят даже по другому.. Из версий о лыжах , услышанных в толпе моей женой:
1. Лыжи бомба, но для них нужны специальные ботинки. 2.Лыжи не прокатные, он в прокате коричневых не видел. 3. Это наверное самые скоростные лижи(один подбивал другого спросить сколько они "едут"). 4.Это лыжи на которых можно ездить задом . На кучу других интирестных вопросов сам отвечал с удовольствием..Армада рулит!!!!!! |
Вован, як я тебе розумію ))
Їдь в ПДБ, стільки Армади в одному місці я ще не бачив ніколи. |
Цитата:
|
Цитата:
5. Це такі спеціальні снігоході? 6. Це лижі для стрибків? |
народ їдьте на ПДБ, там всі в курсі для чого довгі і широкі лижі і дурних питань не задають :)
|
Цитата:
На мои олимпус монс, в прошлом году, на вершине Гембы сказали: "Гы, дывы, лыжи для фрыстайла." :D |
[офтоп]
ну останніх декілька тижнів в ПДБ/ПЛП кількість райдерів на правильних лижах і в правильному шмоті перевищувала кількість всіх інших в 2 рази як мінімум :) [/офтоп] |
Вопрос к пользующим армадовский шмот.
Как с размерами курток? В плане, к примеру, - размер L - это реально большой L или соизмерим с М-ками других производителей? Смотрю армадовский сайзингчарт и не могу понять, какой мне нужен размер=( Интересует, с какими параметрами (рост, талия...) какой размер куртки подходит. Спасибо! |
Rain, L-ка на тебя будет как тот куртас, что сейчас. Лучше бери XL.
Кстати, ты спрашивал, прошлогодние куртки таки еще есть в Протесте. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |