![]() |
Адаптеры типа таких?
Адаптер SECURA-FIX |
Можно еще совет?
Для K2 Coomba подойдут Marker M11.0 Free 09/10? Нашел этот комплект уж больно по хорошей скидке... |
м11 фрі кріплення зроблені ніби для фрістайлу... теоретично придатні для фрірайду... якщо будуть з широкими скістопами то можна брати... при умові що вам хватитьїхнього DIN діапазону
ps але я не рискнув брати м 11фрі :pardon: |
Есть еще
на 10 евро дороже: Atomic FFG 10 white-funk 2008-2009 на 30 евро дороже: Atomic FFG 12 white-funk 08/09 На 40 дороже: Atomic FFG 14 white-funk 08/09 Marker M 12.0 Free white-black 08/09 Marker M12.0 Free 09/10 Marker M 12.0 Free black/gold 07/08 Что посоветуете? |
Видел сегодня в магазине ски туровски крепы Dynastar, написано,что производят их Naxo и выглядят так же.
Цена прикольная. Думаю жене прикупить. Кто-то с ними сталкивался? В инете о них не нашел никакой информации... Смущает найденный отзыв: "наксы - хорошие крепы, если сразу же развалится пластмасска под носком ботинка, отвечающая за лучшее скольжение при срабатывании передней головки - не пугайся, это конструктивный баг, все мои знакомые на наксах катаются без нее" |
Чуть не забыл - http://extreme.com.ua/forum/razgovor...t-naxo-ag.html
Для уже произведённых крепов не критично,но... |
Кто-то с ними сталкивался?
Я сталкивался, ставить передумал потому что я пред почитаю на лыжах кататься а не ходить. У меня дома есть новые еще в коробке NAXO NX 22 под 44 размер ноги.Если надо пиши. |
Цитата:
|
Где в Киеве можно купить камуса?
|
Здесь попробуй.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:08. |