![]() |
Цитата:
Представь: Лыжа застревает в снегу, а ты летишь далее и резина натягивается и вырывает из снега лыжу. Я думаю продолжать не стоит... Можно очень сильно травмироваться лыжей. Это опасная штука :No: |
Да у меня тож были такие мысли когда писал пост, ты их подтвердил. Ето как двое тянут резину и один отпускает да еще и с лыжей :scared:. Отпадает однозначно.
|
А еще в раскрутку может пойти.
К стати, изготовить стопы в самом простом исполнении можно и самому. Если нужно эскизы можно прорисовать. |
У каждого варианта свои недостатки: стопы не удержат лыжу на крутом леденистом склоне, а с ремешками свои заморочки. Тут пусть каждый решает для себя что ему больше нравится, ну и учитываем места своего катания.
|
Нутак есть вариант, что они перевернут лыжку, где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
а якщо схил вже насправді крутий- то лижі в руки і вперед ) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Junior;27470]У мну, почему-то, чаще всего получается наоборот...:unknown: обычно я улетаю намного дальше вниз по склону чем лыжи и потом приходится за ними наверх херячить... причем просматривается некое соотношение агресивности спуска к растоянию варикозного херячания наверх...)))
А мы видимо с тобой одинаково летаем:) Мне тоже вечно в верх за лыжей надо топать. Но ты подумай насколько это приятней чем ехать в низ на одной! Так ты прополз за своей лыжей на верх, осмотрелся, насладился красотой вокруг и следом от своего спуска и мега приземления, и даже может увидел новую линию еще более сумасшедшую чем была эта до падения! :) А если лыжа уехала в низ то тебе до самого низа надо на одной ехать, можно сказать спуск испорчен!:) Так что мы с тобой правильно падаем, как правильные райдеры!:) :beer: А вообще у широкой лыжи шанс остановится (в любом состоянии снега) гораздо меньше чем у узкой (в таких же условиях) проверино на практике ;) |
У темі 1 додатків
Немного антиквариата. У кого есть опыт использования тросиковых крепов. Их хвалят при передвижении по прямой и небольшым холмам. Как они для Карпат? Подойдут ли для прохождения отнсительно крутых подйомов и траверсов.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |