![]() |
Я их таки и на Бук возьму, попробую, може снизойдёт благодать и там выпадет снега куча..... так что, опробую во всех ипостасях отпишусь!
|
Дэн... я ещё сегодня улыбался читая твой отзыв о 1010... :)
Сколько ты там пунктов перечислил... Я не то что писать... я "до стольких" считать не умею :D |
Это я ещё про фанкарвинг на десятках не написал :) Было дело...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мне это все знакомо - почитайте мои посты годичной давности. Сам решился перейти на широкие лыжи прочитав множество таких же восторженных отзывов. А реальность оказалась еще круче!!:Yahoo!: Фрирайд форева!!! |
Цитата:
2Moric Где фотки и отзывы по К2 AK Enemy, я что зря лыжи на вокзал пёр и поездом передавал? |
Люди добрые, где взять shogun 191? Есть -ли в Киеве , где и сикока? Спасибаа:agree:
|
2 esin: В этом сезоне уже нет... Shogun оказались самой востребованной и популярной моделью в фрирайдовой линейке Salomon этого сезона - почти всё продано! Могу привезти - за подробностями в личку.
Скажу по секрету - в следующем сезоне дизайн и параметры Shogun неменяются... но в целом количество моделей в этой группе у Salomon увеличивается. |
Тема фрирайда стала очень востребована в последнее время. За этот сезон очень много людей заболело пухляком и широкими лыжами (я в том числе, хоть и спустился с Гембы один раз почти в сумерки). Мое мнение что лыжи с талией более 90 см в скором времени вытеснят со склонов универсальные лыжи (разговор не о целине). Gera в Поляне дал мне протестить свои широкие Scott, склон при этом отратрачен. Широкими дугами лыжа шла просто идеально, в отличии от моего универсала ледяные камни просто не чувствовались. Расколбас для этих лыж нипочем, ощушения едешь как по вельвету. Остальное про лыжи скажет сам хозяин (Gera откликнись).
Посмотрев на снарягу форумчан, я заметил что у многих широкие лыжи. Хотелось бы в этой ветке услышать отзывы о своих лыжах и лыжах которые пробовали. Думаю всем это будет интересно и полезно. Лично мне хотелось бы услышать отзывы о K2 Seth (у многих эта лыжа есть). 2Moric Пока есть у тебя инет напиши отзывы о своих AK Enemy. |
И все-таки чем "более вещь универсальна, тем более она бесполезна"..
Для вне трасс идеальны широкие лыжи, а для трассового хорошего катания все-таки лучше карвы.. Несмотря на то, что все это глобальный маркетинг, очень много людей, действительно в этом разбирающихся, работают над конструкцией, технологиями и т.д. именно для того , чтобы мы могли получить максимум от конкретного снаряда(трассового, внетрассового, пайп, парк..) |
Цитата:
|
[QUOTE][/ все-таки чем "более вещь универсальна, тем более она бесполезна"..QUOTE] Довольно спорный вопрос,есть в природе хорошие универсалы,к примеру Volkl Mantra. Катал их в больших горах и в малых , лыжи едут везде по вельвету и по целине и с любой техникой будь то годиль или карвинг. В сторону карвов теперь даже не смотрю,стоят себе в чехольчике для местных бугорков.
|
Цитата:
|
Попробую описАть свои ощущения от лыж на которых покатался за два сезона.Рост 176см вес 83-86кг.
...K2 Seth -0607 В ростовке 179см. под ботинком 98 мм:Очень мягкая,на ходах нещадно вибрирует,при попытках вести длинную дугу стремится зайти в слаломный радиус,Ощущения на ногах как 165 слаломка,реально пугала меня непредсказуемостью. В пухлом без серьезных ходов не всплывает. ...Nordica Girish 2009-2010года ростовка 185см под ботинком 110мм классический весовой прогиб: Стабильная на всех скоростях на какие я был способен, очень хорошо идет и по жесткому, и по пухлому,прикатавшись за 20 дней к этой лыже понял длиннее не нужно,отсутствие загнутой пятки добавило ей райдовой составляющей ...Rossignol Scratch Brigade (BC) 185см. в талии 98мм: Хорошая лыжа для всего кроме настоящего снега,отлично катит по расколбасу,при катании постоянное ощущения короткого носка,если бы позволяли средства оставил бы в качестве универсала на всё. ...elan boomerang 190 см.под ботинком 120мм. рокер в носке и пятки отсутствие весового прогиба: За счет рокера ваще длинной не ощущается, в пухлом реально эти примочки позволяют серфить!Лучшая лыжа для павдер дней.откатавшись сезон, реально они сейчас как домашние тапочки,удобно и понятно.При попадании на жесткое физические затраты у меня лично удваиваются. ...К2 АК Энеми 189см. реальных 191см!!! в талии 108мм: пока после недельного катания не осилил.Самая жесткая из всех попробованных мною,явно просит скоростей выше моих возможностей на жестком,на пухлом я с ней уже подружился,несмотря на твинтипнутую пятку длинна чувствуется.Стояли крепления на +6 к носку лыж,явно этого делать не надо было. ...Volkl Katana 190см. еще не пробывал,отпишусь после 20 марта. Впечетления лично моё ИМХО,сколько лыжников столько и мнений:friends: |
Поддержу по SETH, именно так и я описал бы свое ощущение ,на трассе именно в слаломный поворот , на бетоне я на ней первый раз на Драгобрате в этом году упал ,малопрогнозируема , на пухляке ехать хорошо активными дугами ,загружать. У меня та же ростовка , тот же рост 176 ,только я капельку полегче ,78 кг. Ожидал больших неудобств на трассе ,но оказалась весьма понимаемой и я смог ее вести комфортно ,хотя слегка напрягал радиус поворота 27 м ,но это до первой дуги . А так просто и понятно , хотя опять же соглашусь,что может мягковата ....
|
Цитата:
Готама по сравнению с АКМ рулится идеально на любых склонах, в любом снегу и на любых скоростях. Катал бы на них и дальше, но устала Готама и сейчас я на Movement Goliath. Отличная райдовая рельса. Только пожалуй в лесу их тяжеловато ворочать с радиусом 34 метра :) В остальном очень доволен лыжей, охренительно катит везде. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |