Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
28.03.2017, 13:24
|
#621 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: stumpy evo
|
@ag74 , очень на них похожи)
|
|
|
28.03.2017, 13:46
|
#622 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від ag74
@sasha, что-то не разберу это TST 2013?
@Зоррик, а вес какой у вас?
|
Так, TST 2013. Вага до 80 кг.
|
|
|
29.03.2017, 00:06
|
#623 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Зоррик, лыж тебе хватит навсегда практически. А вот крепы попались прокатные. Их минус в том, что платформа очень высокая, как для фри. Катни ,пока на Буке есть снег, и прочувствуй, насколько это тебе мешает. Не мешает - забей менять, катай так.
Добавлено через 3 минуты
Жди сек. Чота я присмотрелся, это какая ростовка у лыж? Не 156 случайно?
|
|
|
29.03.2017, 10:09
|
#624 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Ростовка 183.
Вже встиг катнути на Драгобраті і на Буковелі. Якогось дискомфорту не відчув, хоча немає з чим порівнювати. Думка про заміну виникла, коли не перший "експерт" заявив, що "нармальні пацани на прокатних не катають"
Ось і пробую розібратись в чому різниця і чи варто змініти кріплення. І якщо варто то на які? І що поміняється в каталці?
|
|
|
29.03.2017, 10:15
|
#625 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@Зоррик, не меняйте крепы. На ваш вес их DIN достаточно, если сейчас дискомфорта не испытываете и со скал "мочить" не собираетесь, то оставляйте все как есть.
|
|
|
27.07.2017, 00:00
|
#626 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
всем привет. какие платформенные AT крепы можете посоветовать? вес 64кг, лыжи хэд коллектив или армада дждж (пока не определился на какие поставить), длина бота 298мм. бот альпайновский. хочется максимально легкие из представленных на рынке, но на которых можно будет помочить. планирую использовать для внезапного бэккантри. выбираю между амбишн 10/12 и маркер тур 10/12. про амбишны 12 отзыв выше читал. смутили минимальные проблемы с надежностью материалов. так же есть отзывы от 2 пользователей маркеров дюков первых годов выпуска - пятки отрывали (одну поломку лично видел). но эти райдеры весят на 30 кг больше меня. Может что посоветуете?
|
|
|
27.07.2017, 16:36
|
#627 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Цитата:
Коментар від sasha
лыжи хэд коллектив или армада дждж (пока не определился на какие поставить)
|
@sasha, относительно лыж - мне кажется, что JJка, в силу своей конструкции, не самая подходящая для скитура лыжа. Висящие, передний и задний, рокера не обеспечат нормального сцепления камуса с поверхностью (за исключением хороших снегов, когда лыжа будет прогибаться, но при наличие хорошего снега нет необходимости куда-то пилять на скитуре). Именно этот момент заставил меня в свое время перейти с JJ на Armada Norwalk, у которых в наличие только передний рокер. Впрочем, впоследствии о смене лыж не жалел )))
А крепы ставил Tirolia Adrenalin 13 - нареканий нет.
|
|
|
27.07.2017, 17:21
|
#628 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Nickel, спасибо за инфу.
А как после рамных креплений и тяжелой лыжи на куфо + кинг пине? крепы все же амбишн думаю
|
|
|
28.07.2017, 11:08
|
#629 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Цитата:
Коментар від sasha
@Nickel
А как после рамных креплений и тяжелой лыжи на куфо + кинг пине?
|
@sasha, в первый выезд ногам было непривычно легко. Потом чуть адаптировался. В этом сезоне, надеюсь он будет хорошим, думаю к комплекту прикатаюсь уже основательно. А скитур на Kufo&KingPin - отдельная песня )))
|
|
|
28.07.2017, 18:20
|
#630 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Nickel
относительно лыж - мне кажется, что JJка, в силу своей конструкции, не самая подходящая для скитура лыжа
|
кстати, по поводу дждж и ски тура. вот сэмми карлсон турит на мэджик дж + кинг пины
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 91 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|