![]() |
Цитата:
|
И снова выбор лыж для фрирайда...
Доброго времени суток!
Знаю, что данные вопросы были уже озвучены на форуме, но все же... Сам в основном катался в Буковели, еще Болгария. Уровень катание где-то около среднего, рост 181, вес 85. Хочу купить вторую пару лыж для катания вне укатанных трасс, пока в пределах Карпат, а там..... Пути Господни неисповедимы..... Читал о выборе лыж, чем больше- тем больше путаюсь. Вот присмотрел несколько моделей. Подскажите, может кто катал, слышал, держал. Заранее спасибо. Вот лыжи: 1. STOCKLI Snake BC , Геометрия: 122-88-111 Ростовки: 177 2. Line Blend Skis, ростовка 183 3. Line Prophet 90, ростовка 179, геометрия 125-90-113 4. Line Prophet 100 , ростовка 186,геометрия 134-100-125 5. Armada El Rey, ростовка 185,геометрия 125-89-115 6. Liberty Helix Freeride Powder Skis, ростовка 187,геометрия 135-105-122 7. Lib Tech Freeride Nas Recurve, ростовка 188 8. Amplid Teddy Bare, ростовка 183,геометрия 136-107-126 |
Цитата:
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...a-house-2.html |
Из того что в списке я бы обратил внимание на лыжи с талией 100мм, в максимальных ростовках. Вся серия LINE Prophet очень себя хорошо зарекомендовали на здешнем рынке.
STOCKLI Snake BC, те на которых я катал были слишком мягкие, из за этого на жестком будут плохо держать. Ну и я как истиный поклоник широких лыж не брал бы лыжи с талией меньше 100мм. |
питання по volkl BRIDGE:
187 RADIUS 22.9 SIDECUT 128-95-115 http://radikal.ua/data/upload/49112/...a94ff1dce3.jpg Völkl's best all mountain twin tip and a Freeskier magazine editor's pick, the Bridge has been totally re-designed with a new, wider shape and now features Völkl's exclusive Extended Low Profile (ELP) rocker design. Its smooth, gradual bend allows uniform edge contact for an incredibly playful, versatile ride for anything from steep, powdery chutes to the pipe and park. ще цікавить наскільки вони будуть жорсткі? на наших форумах незнайшов( :fool: Мій ріст 192 вага 80, середній рівень катання, чого хочу від лижі, в першу чергу катання дял задоволення, на підготовлених схилах, також катання позатрасове, люблю попригати.:komok: всі за і проти :help: |
Цитата:
|
2Igor_K.Я бы взял Штоклю...Причем поюзанную ,но с восстановленной скользячкой и х орошим кантом - вы на ней будете катать и расти ,а не пускать сопли по поводу царапин.Мои "шмайсеры" - К2 паблик енеми ,что-то 170 с +(извините не парюсь ростовкой...).
|
Igor_k,
Из названных Вами я бы выбрала Армаду. Ростовочка нормальная, талия не слишком широкая, что удобно при катании на смешанных склонах. У стоклей слишком маленькая ростовка для Вас, на vой взгляд. Сама при росте 175 катаю на Scott Punisher 182 с параметрами 128-89-115 и очень ими довольна. Хорошо управляемы и на целинных склонах, и на раскатанных трассах. Единственное - не очень просто управляться с ними на буграх - маневренность невысокая. Но это мелочи. Приспособиться можно. |
А я бы взял ELAN Olympus Mons 190:good:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:21. |