![]() |
В этом году Олимпусы такого еще не испытали. Я так думаю!
|
Цитата:
Кто такое умеет катать - тот умеет катать всё :) |
Цитата:
Таки пухляк тема отдельная. Вразумите, кто катал на ВСЕМ. На буграх - лыжики покороче, помягче, поуже? На расколбасе - подлиннее, пожесче, не очень широкие? На пухляке - широкие, длинные, мягкие. В лесу и кулуарах - покороче. Подготовленные склоны не предлагать. Ледок - понятно. А то все приходится катать на одной-двух парах. |
Для всего этого подойдёт подлиннее и пожёстче :)
В идеале конечно иметь 2 пары. Одну рельсу с талией до 110 и вторую широкую для ultimate deep с талией до 130. На короткие лыжи не смотреть вообще. |
StasV, это же удар по производителю! С другой стороны, экономия семейного бюджета.
|
Да ладно. Это всего лишь мнение человека который катает только фрирайд. Есть много людей которые будут покупать универсалы с талией 85-95 и катать рядом с трассой, кто-то купит с талией 100 по тому что в действительно глубокий снег заезжает нечасто, лёгкие девочки и для ultimate deep будут брать с талией 100, т.к. не провалятся глубоко всё равно.
Кто-то в Канаде возьмёт только суперширокие, т.к. там снега выпадает очень много и т.д. В общем производитель не обеднеет :) |
У тех кто в Канаде от 2-х пар лыж и больше. Почти у всей молодежи есть парковые лыжи, универсалы с талией 100-115мм, ну у что то для дип дайс с талией 120-136мм. Я знаю точно что лыж должно быть больше чем одна пара. :beer:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Карвингом бугры? Лучше могулом вельвет:mosking: |
Цитата:
|
Очень нахваливают (а кто и ругает) нынче Армаду jj и Росси S7. Кто пробовал то и другое?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |