![]() |
класно написано, коротко і зрозуміло!
|
Фигасе, Юра на форуме :shock: Отличный информативный пост накатал, появляйся чаще!
ЗЫ: почему ты не едешь с нами в Словакию?)) ЗЫЗЫ: потом потру этот офф. |
Офф,для подальшого стирання)
Привіт Всім!Я нікуди не пропадав з форуму,я постійно перечитую його,правда рідко пишу...але то таке... В Словакію не їду,бо не складається по деяким параметрам))а так мене часто можна побачити десь в горах) |
Хаос
На удивление, 8 марта 2011г, выдалось для меня праздничным:crazy:, да простят меня женщины за такую крамолу:Rose:
За один день удалось катнуть на 4х разных, но очень "пацанских", лыжах. Опыт аффтора, не позволяет оперировать терминами, типа шмыга, авальмана и т.д. В карвинге фазы чего-то, ангуляция и пр..для меня тоже набор слов. По-этому, все ниже написаное ощущения на уровне эмоций и чувств. (нумерация в порядке тестов, а не предпочтений) №1. Пабам!!! Моя тайная, да и не тайная мечта, лыжа с талией под 130 в талии:crazy:. В планах на Ясну был тест Армады ARG 185 см. Геометрия 125-135-133-134-120. Радиус 80 м (ттх взято здеся - http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...tml#post118335) Что сказать...ясно, что свежака не было, но лыжа должна давать возможность передвигаться по любому снегу. Не смотря на хьюдж размеры, управляется легко. Елки, бугры, каша. Одно но - мне не удалось заложить дугу 80м :). Я вообще не понял, как эти лыжи поставить в дугу. Только плоско. Да! Вот! Лыжа очень легкая. Очень! И очень красивая! Очень! №2. Пабам! Line Sir Francis Bacon 142-115-139 Радиус бокового выреза: 18,0 м (183 см)(ттх - Line Sir Francis Bacon - Народные оценки горных лыж) Да простит меня хозяин, я не особо ощутил разницу, со своими Сэтами. Показалось, что легче закладываются дуги, не смотря на то, что лыжа пошире моей. Ну вот и все, что я почувствовал за один спуск на этой лыже, по условно подготовленной трассе. №3. Этаващешобыло!!! Мои первые звуки, после 3-5секунд в этих лыжах - rossignol dc108 120-108-140 R. 31,0 m , предполагаю, что рост 185. (Rossignol Bandit DC108 2009) Мои ноги висели на заборе, я болтался головой вниз и слушал хозяина, который мне забыл сказать, что эти рельсы, не карвять и любят классику:crazy: Ну, классику, так классику,-подумал я и махнул в бугристые елки...:crazy: В елках, все было не так плачевно, как на трассе, но не без удивлений. Они вообще не гнутся. Абсолютно! Если стать носками и пятками на два бугра, то вы просто зависаете в воздухе между буграми. Вопчем, не очень комфортно. Жестковато:). №4. ....тадам! как-то не уместно уже, ибо приелось! Самая восхваляемая лыжа сезона на форуме:good: Armada JJ AK 195 Геометрия 131-141-120-138-128 Радиус 18 м. Даже с такой прослойкой между шлемом и лыжей, как я, ехало все! Что не пробуй, -все получается. :crazy:. Вес - не чувствуется! Длинна 195!!!- не чувствуется (мой рост без кепки - 178). Не буду больше нахваливать. Катал в этой лыже целый день. Ни капли усталости, ни капли непонимания, море удовольствия. Если бы не моя "розовая мечта" о талии130, то однозначно Armada JJ стала бы моей лыжей. Возможно, даже в ростовке 195:crazy: Где-то так. пы.сы. мог незначительно ошибится в ттх и годе выпуска некоторых моделей. Надеюсь владельцы протестированых лыж поправят. пы.сы. два. ОГОСКОКАБУКАВ пы.сы. три какое-то особенное чувство, возникало у меня каждый раз, когда на посадке в очереди стояло 10-15 "сабель" на 100+ лошадях. Казалось, что очередь раступалась. Образовывался особый эгрегор и его сила его была велика...:shock: - это я написал? |
Цитата:
Цитата:
— Очень вызывающие, я бы такие не надела. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. К/ф "Служебный роман" |
Цитата:
|
Всім привіт. Хочу купити лижі для фрірайду але "меня мучают смутные сомнения".
Про себе: ріст 176 см, вага 75 кг, на лижах з 2000 року, але інтенсивних, приблизно, 5 сезонів. Досвіду вільного катання в великих горах немає, але є "неприодолимое желание" :pardon: Місця катання - для початку Карпати, але не виключена поїздка і десь подалі (з extreme.com.ua) По трасах катаю, начебто, нормально. Вагаюсь між: armada jj 185 elan boomerang 181 elan chainsaw 182 Чи краще щось інше? |
1. По Армаде отзывов столько, что задавать вопросы и сравнивать её с чем-то скоро станет моветоном.
2. Elan Boomerang - очень сложен на трассе. 3. Elan Chainsaw - бывшие Pogo Sticks, бывшие самые любимые лыжи Джуниора. Для наших гор и снегов отлично. На трассах тоже отлично карвят. Злючий неубиваемый скользяк. |
Скажіть, будь ласка, чи втрачають лижі свої технічні характеристики якщо на них відкатано 2 сезона інструктором на курорті? Характеристика "Твин-типы для трамплинов и целины
Профиль – сэндвич, наклонные боковые стенки. Сердечник – дерево + Kinetic Core. Декоративное покрытие Matt, Chrome Foil, Top Screen Print. Скользящая поверхность Diecut. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge." На вигляд не дуже вбиті з невеликими подряпинами. Пропонують по привабливій ціні, але якщо врахувати що відкатано на них не менше 100 днів плюс беккантрі, то задаюсь питанням "А варто?" |
добре знати назву бренду та фото)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |