![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока сам пальцем не пощупаю - не поверю:) Я как-то носил какой-то Бандит, такой зелененький с вензелями на носу, на Говерлу - поверил отзывам. Если россигнол считает, что дубовая зубочистка весом в бетонный столб и упругостью мокрой газеты есть гут для фрирайда/беккантри... ну, это их мнение. Чего-то у мну как потребителя оно сильно отличается. Надеюсь, у них вот именно S7 взяла и получилась, даже можно отдаленно с Готамой сравнивать. JJ - не знаю. Пока что. Но верю. А Россигнолу, пардон, еще нет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гдето на ski.ru их нахваливали.
|
Цитата:
|
А С7 ничего такой аппарат,ранее не засматривался в ту сторону ...
А как она ведет себя на трассе ?Кто нить в курсе ? |
Bogus, обратись к Vanya. Он вроде уже как сезон-два на этих Росси катает. Вроде нравятся.
|
Хех,ну они и стоят кучерявенько=(((((((((
|
Купи собі Zag Heli Gold - це феєрична лижа виотовлена в Шамоні. Реклами не потрбує!!! То просто бомба:crazy:
Пластичність поєднана з потужністю, лижа для віртуозного катання, прощає мінімальні похибки, і навіть трошки розгільдяйство:agree: Любить людей )) |
Цитата:
Уже столько всего насоветовали тут,что не могу остановить свой взор на чем-то одном. |
Цитата:
|
Друзи мои, встал вопрос о покупке ещё пары лыж скитура и фри-райда, склоняюсь к Skitrab вот таким Compra Volare, piuma EVO - Skitrab.com. Старшие товарищи не советуют, говорят, что слишком мягкие - убью колени. Может кто юзал опишите впечатления?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24. |