![]() |
Не пойму, почему мягкие лыжи убьют колени. Колени убивает неправильная техника катания :)
Вообще для начала стоит определиться где катать будешь и больше лыжи нужны для ски-тура или для фрирайда. Дальше из личных предпочтений, мягкие или жёсткие. |
Цитата:
В протесте оказалась аж одна лыжа подходящая по параметрам: Armada VJJ. Начали смотреть на заказ со Штатов. После усердных поисков есть следующий выбор: Armada VJJ Volkl Kiku Line Pandora Какие бы были рекомендации по ним? Volkl - с низким рокером как я понимаю (аналог Катан) и достаточно жетские. Armada VJJ лыжи более мягкие похожее. Кататься будем в Индии в этом году. Хочется что бы лыжа не только по пухляку ездила. Я не имею опыта катания на мякгих фрирайдных лыжах по выветренным склонам которые часто попадаются (не везде ж по пухляку катать) и потому сложно выбрать... |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Сорри, обслушался. При повторе услышал Gotama. |
Если для Индии - то самое широкое и рокернутое бери.
Для девочки и мягкое тоже, т.к. давить рельсу ей будет тяжко. Пандоры и VJJ видел в деле - супер лыжки. Самые лучшие рекомендации от владелиц. |
Цитата:
Ростовка правда осталась 165. Не знаю достаточно ли для роста 162. Но там и площадь большая. Только вот контакт с твердой поверхностью будет маленький за счет рокера. |
Это лыжи не для твёрдой поверхности :)
Хотя щас Юрабайк мне возразит :) |
ebogdanov, 165 есть в стоке в Киеве. Зайди в Протест, пощупай. Может, пока ты дойдёшь, там будут уже все ростовки 13 года.
Добавлено через 14 секунд Вес какой у девочки? |
Цитата:
13-й год наверное будет по сумашедшим ценам, думаю искать все же со скидкой что-то. |
Девочка мочит или небыстро катает? На чём катала до Армады? В Индии была?
|
Цитата:
Катает на K2 One Luv. Были в Шамони, брали на прокат что-то средне фрирайдное от Dynastar (женское) + есть опыт катания по трассам на Elan MAgfire 10 (мужских) говорит что понравилось. |
Ростовки всех упомянутых тобой лыж помнишь?
|
Цитата:
Armada VJJ - 165 Volkl Kiku - 170 Line Pandora - 172 у Armada есть еще 175, но я не нашел по хорошей цене. |
Я спрашивал о к2 one luv и женском фрирайдном Династаре :)
|
А можно объяснить для тех, кто на бронепоезде: зачем рокер сзади? Спереди вроде понятно: всплывать в пухлом, обезопасить акцент на загрузку носка в начале поворота. А взаду чего? Оно как бы уменьшает длину загруженного канта на жестком - т.е. минус к стабильности, и да, может стучать на задутом фирне - рельеф ну, типа как мелкие волны на песке около воды. Как стучит спереди - знаю, катал Полспорт Компакт)) Честно, нипанимаю. Рокер еще не катал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:43. |