![]() |
Цитата:
не спорю сам катаю на Volkl Chop Stick 2012 185см. з талією 128мм.(траса, горби, ну і пухлячок) але були ситуації коли катав на талії 70-80мм. по цілині і нормально було. Висновок один, класні лижні чоботи + техніка катання на лижах(над нею потрібно працювати завжди) |
Цитата:
|
Ничо, шо у вопрошающего ростовка лыжи 166 см на рост в 174? Куда на этих лыжах внетрасс? Это Букорайд. Классики такой ростовки внетрасс можно было только у грудных младенцев встретить :)
|
Цитата:
|
хах, я писав "продам")))
|
Цитата:
|
Да что вы человека пугаете :) у самих вон у всех лыжи от 100мм :D . Травмоопасно в Буковеле кататься по статистике, а человека тянет вне трасс зачем его пугать. Если так рассуждать то можно прийти к тому, что кто на классике 5 сезонов не от ерзал на карвовую лижу ни ни. Я думаю если хочет парень фрирайд лыжу, пусть берет, никто же спорить не станет, что они на пухлом прощают ошибки в технике. Да и будет стимул быстрее учиться грамотно и красиво катать, чтоб глупо потом не выглядеть на склоне на классных лыжах :).
|
igrus, при всем моем уважении... а зачем внетрассовой лыже ширина от сотни, рокер? Не для того ли, чтобы приблизить фрирайдовую технику к рейсовой?
Как-то коварный Powder заманил невинную девушку - на то время только призера Украины по вешкам, в темный лес справа от первого буковельского бугеля... Первый же поворот на фисовских зубочистках при широком спортивном ведении закончился закономерно в сугробе. Нагруженная наружная утонула, внутренняя всплыла - имеем оверкиль. Уверен, если бы лыжки были пошире и рокернутее, то мы наблюдали бы все ту-же мастерскую слаломную технику, без изменений ни в стойке, ни в ширине ведения. ЗЫ: я не сторонник широкого ведения и до сих пор страдаю от рефлекса смыкать ботинки)) |
При катании в целине лыжи важно грузить равномерно - тогда ноги в стороны разлетаться не будут и даже при широком ведении, которое между прочим рулит :)
Ширина от сотни - да, а рокер для тех кому лень :) |
Пока особо усердные внизу постоят отдышаться, мы ленивые еще по фановому спуску сделать успеем :D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |