kakarotto |
10.10.2012 10:08 |
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 175894)
вне трассы должен ехать лыжник, а лыжи, какие бы не были
|
сказал человек с лыжей 100+ мм :pleasantry:....
поехал я как то на Тростян, а снега много, не ратраченого (трасса Центр), где лыжники снег растоптали еще спуститься можно было кое-как, где целина - лыжи сразу в снег, управляемость падает, сделать что либо нельзя, бугры - история вообще другая:help:
нет может я конечно чего-то не понимаю, может конечно не стоит пользоваться современными технологиями а возвращаться в 80-е и пробовать класикой....но тогда пожалуй и лыжу с кантом на деревяшку с ремешками менять надо..ибо мож я не супер-спец но сомневаюсь что карвиновая лыжа с кантом создавалась для пухляка...
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 175894)
травмоопасно
|
набрал я как то скорости на буковеле :skiing: на трасе 15С(если не ошибаюсь), и на резком повороте не справился с управлением и улетел куда то за ограждения в лес/камни...пролежал там минут 5 пока тело болеть перестало, остановились на повороте вверху два мужика (видно заметили часть снаряжения на трассе :agree:), кричат - есть кто то? говорю - да, все в порядке...
вылез вообщем както, они еще помогли через заградительную сетку пробраться, спрашивают, - ну что, мол, выводи сделал? я отвечаю - да, я понимаю, может не тот уровень и всё такое...но не на синей трасе же мне кататься? :crazy: вообщем посмотрели они на меня и поехали, а я себе ловил кайф дальше:slalom:
|