![]() |
Клепа!
Надо попробовать :) че то у меня знакомство с ДжДж до сих пор не состоялось :) |
Я тебе свою одолжу, ваще не проблема :)
Колодки у нас вроде одинаковые... |
Цитата:
|
AK JJ - 195cm.
И ты хочешь? :) |
"... в очередь, сукины дети..." (с)
|
Цитата:
У меня сын подрос, решил ему свои шогуны отдать, а себе присматриваю соответствующую снарягу.:oops: |
вот эти лыжи; и вот поуже. Может кто-то все таки слышал о них?
|
Спасибо за советы. А что можно сказать о JJ и ARV? Из прочитанного понял, что ЖЖ это фан и кайф для опытных лыжников, а как для начинающих? А об АРВ вообще не нашел информации, кроме описания в каталоге, может кто поделится опытом. Спасибо.
|
ARV самый настоящий универсал - парк/трасса/умеренно-целяк, но при правильной технике можно и пухлый в лесу раскатывать. Умеренная геометрия и отсутствие рокеров.
JJ - более фрирайдово/фристайлово направленный снаряд. Двойной рокер, более радикальная геометрия. При определенных навыках можно и карвить. Что взять начинающему? Я даже и не знаю... Наверное АРВешку, потому что рокеры на ЖЖ могут наделать беды и закатать ошибки. АРВ должна дисциплинировать, тем более что со старта лезть в большие горы и прыгать вы не будете. Вот описание АРВ - Armada ARV | Armada в Украине |
kostyan4ek, если зашла речь об Армаде, то вот еще, как вариант (рокер носка и жесткая пятка)
Armada TST | Armada в Украине |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:08. |