Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
21.02.2013, 20:23
|
#401 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Ledge, Volkl Shiro, Remz HR 1.2
|
помогите мне советом, пожалуйста!
имею ботинки N - первые, в интернетах пишут "ботинок начального уровня для фрирайда."
если катать в них 1-3 дня по трассам - то все ок.
если в парке при не докрутах и падениях начинает болеть ноги по бокам в районе вверха бота.
с этим я еще как-то мог мириться, но теперь побывал с ними в гудаури - добавил + 2 дина для широкой лыже в течении 2х дней все было ок, за это время были трассы из за не оч хорошей видимости, потом 6 дней сайдкантри по пухляку и буграм небольшие подъемы пешком - начали болеть мышцы\связки в районе голени в первые дни, катать было иногда невыносимо просто. голень как я понял начала болеть из за уборок - бот просто набивал все ноги... теперь прихрамываю.
плохой бот? не правильно затянул? (настраивать нечего) коряво катаю?
спасибо
|
|
|
21.02.2013, 20:58
|
#402 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Вдогонку к моему опусу о Krypton Pro и формовке лайнеров.
Сегодня переставил лайнеры из Криптонов в свои скитурные Dalbello Virus Free. Нога фиксируется лучше, не давит в косточки с боков. В общем впереди 2 бэккантри лагеря в Карпатах и 7и дневный переход на ски-туре из Шамони в Церматт. Думаю это будет отличный полигон для испытания новой конструкции. По приезду отпишусь об ощущениях
|
|
|
21.02.2013, 21:12
|
#403 (посилання)
|
Координатор Форума
|
kyxap, коряво катаешь, голени еще не "набились".
Обычно, за лето эта болячка успевает зажить и к следующему сезону уже не так болит и не так сильно "страдает". Также растет опыт, меньше лажаешь.
После 2-3 сезонов проходит полностью. Ботинок с пухлым валенком, массажи и мазьки разного рода(заживляющие, противовоспалительные) в помощь.
|
|
|
21.02.2013, 22:30
|
#404 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Обычно, за лето эта болячка успевает зажить и к следующему сезону
|
дадада......если на роликах не катать)))
|
|
|
21.02.2013, 22:51
|
#405 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сам проходил такую боль. При том, что я не нускулер. В Хэдах язычок ботинка сверху оставлял жуткие ощущения - на третий день кататься вообще не мог. Взял Текнику на 20 ед. больше жёсткости и всё закончилось.
Уотер, наверное, прав, но я бы менял ботинки.
|
|
|
21.02.2013, 22:56
|
#406 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
В прошлом году дико болела голень, когда и катал и пытался прыгать в фр ботах Росси. В этом году вроде все ок, но в других ботах .
ИМХО, Вотер прав. Скорей всего поубивал ты себе голень ботами при прыжках, а при постоянной катке подубитая голень быстро дает о себе знать.
|
|
|
22.02.2013, 09:42
|
#407 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Ledge, Volkl Shiro, Remz HR 1.2
|
я наверное не совсем точно выразился, сама голень уже ок (имею ввиду лицевую её часть, где сама кость) - никаких проблем, уже все таки второй сезон.
если верить этой картинке ( http://www.sportmedicine.ru/images/shin3.gif) то болят короткая малоберцовая мышца и длинный разгибатель пальцев как на левой так и на правой.
еще по поводу бота - платформы носка и задника убились за эту каталку в хлам, просто пластик уже разваливается от железных губ крепления, то ли пластик мягкий то ли я не знаю)
|
|
|
22.02.2013, 09:44
|
#408 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
kyxap, эти места часто болят при приземлениях в глубокой задней стойке.
|
|
|
22.02.2013, 10:03
|
#409 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від kyxap
короткая малоберцовая мышца и длинный разгибатель пальцев
|
задняя стойка. упираешься пальцами ноги вверх ботинка, а разгибатель пальцев акуйевает от данного действа
|
|
|
22.02.2013, 10:14
|
#410 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від kyxap
то болят короткая малоберцовая мышца и длинный разгибатель пальцев как на левой так и на правой.
|
есть возможность сделать кантинг в ботинках?
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|