Ну что ж, помечтали и хватит
Только что вернулась с запекания своих новеньких Salomon SPK 20011-12, которые пришли на замену Кэосам в линейке саломновских бот и на замену моим сало-Teneighty-FOIL'ам.
Полевые испытания будут проведены на выходных, а пока по первому впечатлению скажу, что тапок суперовый, при том что он жестче ФОЙЛА сидит намного удобнее и правильнее на моей ноге, чего никак не ожидала. Прошлые боты были на пол размера, а то и на размер больше чем мне было бы нужно, как оказалось - это неправильно
А мне было просто комфортно и пофиг что оно болтается местами, но все это понимаешь и ощущаешь когда выходишь на реальный снег на серьезных лыжах которые не намерены прощать тилипание голени в ботосе: страдает контроль и все эти вещи
Хотя мне всегда было главное чтоб не страдали мои ноги, но широкая голень очень ограничивала круг подходящих ботинок. Теперь надеюсь будет два в одном и контроль и комфорт, тфу тфу тфу.
Ещё приятный плюс в том, что за счет меньшего размера внешнего ботинка (26.5 против 27.5) они гораздо меньше весят, чем мои прежние, а ещё они красивые по моим понятиям
Та-даам:
Всё-таки в малоснежности зимы тоже есть свои плюсы: экономия на поездках)
Сто лет себе ничего не покупала, поэтому меня так рвет на части
Эх, надеюсь будут еще пухлые сезоны...