![]() |
jenyajc, посмотри еще другие боты, зачем спешить?
Добавлено через 2 минуты хотя с твоим размером смотреть особо нечего. п.с. а какой размер у сало ты мерял? |
Модель ниже СПК 85 я бы на вашем месте не брал.
И да, Цитата:
|
а я бы не брал kids - слишком мягкие они для твоего веса.
|
СПК 85 мерял, кажись 25,5 - в принципе, было неплохо, хотя перед пальцами чуствовалось место. Kids мерял 25, и по длинне, да и вообще по ощущениям были что надо
|
jenyajc, я не менее счастливый обладатель стопы 39-40 при росте 190:) Ботинки точно в размер не беру, слишком короткое голенище. Убедись, что с этими юниорскими нет таких цурес ))
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.
На форуме тему не нашел (на бирже тоже), поэтому первый вопрос задам здесь: ктонть сталкивался с поломкой клипс в ботах dalbello? - где можно купить запасные? писал по контактам на офф.сайте производителя, украинского представителя - ответа не получил. Может кто кинет ссылку или контакты, где можно купить? |
Магазин Кант в Киеве.
|
Да, Кант, кажись. На Малиновского. Они говорили, что ездят сами в Италию за ботинками на завод.
|
Спасибо. У них действительно будут клипсы... только в октябре :(, а мне бы сейчас...
может еще варианты кто знает? |
подскажите что лучше взять Рост 193 вес 83 кг. (размер 29-29.5)
solomon quest 110(зеленые) или solomon quest 90 (Оранживые) или посмотреть в сторону Долбело, Текника...:help: Лыжи- TST 192. |
Цитата:
В мене такий ж ріст і вага як у вас майже, то в 110 комфортно. |
Цитата:
Може є якась модель, близька до ціеї у інших виробників?! |
у всіх виробників ціна черевика такого рівня буде приблизно одинаковою.Вам підійде любий черевик більше 100 .
|
Подскажите, а на Full Tilt BOOTER'13 термоформовка возможна?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:21. |