![]() |
Rio, дякую - ціна супер)) доя фрірайда на початку куду ганяти в пейсових хедах 110, а з часом видно буде)
|
всем привет ! катаю в фрирайде один сезон (рост 180 вес к сотке ) в ботах Konflict Full Tilt и смотрю рвение к прыжкам проявляется пока больше 8 метров не пролетаю . при преземлениях уверно .но хочется научится выполнять различные трюки ) -вот и хочу взять лыжи дляя фристаила так как явно в них быстрее научусь различным трюкам ,да и появляются в задумках о построике небольшого парка возле дома в ботах Konflict Full Tilt можно наченать катать ? или всетаки пидется преобрести другие боты ?
|
"Пидется преобрести другие", в Konflict Full Tilt небольшой парк не построишь... Не поместится.
|
chaser, поменяй язык на более мягкий и прыгай себе. По существу Конфликты от ТомВолиш отличаются только языком.
|
Marauder , если не ошибаюсь то у моего жоскость 8 -сойдет ?
|
chaser, у ТомВолиш язык 6.
|
Marauder спасибо !!! буду искать такие
|
Цитата:
|
что и зделал ! язык уже в пути )))
|
Привет, сюда ещё кто-то заглядывает?...
Можете проконсультировать по подбору ботинок, померить возможности к сожалению нет... Нога по длине примерно 275-280 мм, ширина не меньше 100 мм, но и не больше 105 мм, я хз как точно измерить, если прикладывать упоры до касания, то 101-103 мм, визуально или с обводом карандаша 104-105 макс. Выбираю что пока есть в наличии Full Tilt - B&E или SPK85, но по навороченности очень очень нравятся SPK 100, но говорят жестковаты. Так вот в B&E колодка 99 мм это с учётом внутренника? И пишут что это для 26 размера, далее идёт увеличение пропорционально, это так? Т.е. 99*28/26=106.6 мм ширина колодки для размера 28, или всё совсем не так и колодка одинаковая под все размеры? Сама по себе визуально нога у меня не широкая, можно сказать и узкая, не высокая, у других ребят скажем ноги значительно больше смотрятся шире, но они же не великаны) узкие ноги прям чтоб меньше 99 очень редко видел, я про взрослых людей от 18. Так как думаете пойдёт мне B&E или нет? Ещё пишут что они занижают размер, т.е. лучше брать на пол размера больше, чем например SPK. |
Сразу говорю. Без примерки не угадаешь.
По FullTilt'ам не скажу, но скажу по SPK. Соточка не жесткая и гони всех, кто говорит иначе. Если есть возможность взять ее - бери. Бери 27.5, если нога между 275 и 280 мм. Могут быть нюансы с подьемом. Я разносил подьем под свою ногу за сезон. |
Полностью поддерживаю Rio. У меня тоже SPK 100 и тоже были проблемы с подъемом.
Буквально после пары каталок внутренник разносился и стало комфортно. Тем не менее самая большая ширина ботинка у ФТ Бутера - 102 мм, в противовес 99 мм у B&E. |
SPK PRO 110 катаю в парке отлично при весе 73 кг.
По ощущением сравнимо с 90 жесткостью в обычном ботинке. С FT угадать сложно, у Сало более строгое соотв. указанного размера и реального. |
Ясно, спасибо, мне вот тоже советовали взять SPK в меньшую сторону, т.е. 27,5 размер.
|
Цитата:
Ну то такое...:friends: Просто в выборе горнолыжных ботинок подход должен быть несколько иной и требования к ним несколько иные. То, что без примерки выбрать правильный ботинок практически не возможно, думаю уже поняли. Это не значит, что не может быть полезных виртуальных советов, но потом опять мереть. Для советов по выбору ботинок нужна какая-то начальная информация: рост, вес, уровень и стиль катания, предпочитаемые места катания... а их нет. Почитайте вот эту тему http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...h-botinok.html Там реально много полезных советов.:good: Удачи в выборе. Спрашивайте, не стесняйтесь.:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:20. |