![]() |
Цитата:
Посмотри, где эта метка реально находиться относительно геометрического центра. Если использовать лыжу как ты сказал, то можно ставить на РЕАЛЬНЫЕ -5 или -7, но, повторюсь, тому что на лыже написано верить не следует. Цитата:
Цитата:
|
Братья по снаряге. Я запросил bindings mounting manual у штабквартиры Армады. Они пока все где-то катают, но как смогут попасть в инет - ответят. Не спешите сверлить!
И да, аккуратнее со скимэнами. Шаблоны Тиролии отличаются тем, что под большие лыжи к ним идут спецадаптеры. Поэтому, будьте рядом, когда вам будут сверлить дырки под крепы. Сначала под шаблон сверлится по 0,5 мм глубиной метки. После этого вы с железной линейкой вымериваете всё до нанометра и только тогда сверлить. Я сейчас не о "на скока см сдвигать центр ботинка от метки". Я о перекосах вообще в установке крепов. Уверен, что это касается и других брендов крепов. Видел на тестах криво поставленные Маркера :) |
По поводу замеров точности зайдите в мой альбом:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Альбом griig: 1010 Крепления Крепы ставил на Elan 1010 Если что непонятно, объясню. Спрашивайте :) |
У темі 1 додатків
Армада ответила!
all skis have the possible mounting points printed on the top sheets. some have only one recommended mounting point, others have several. so this should be self-explaining for the ski shops who mount bindings, nevertheless, attached is the actual mounting chart. В аттаче по всем моделям и ростовкам Армады указано, по каким меткам они рекомендуют сверлить. |
Peace, ньюскулерам от х.з.скулера!
Кто, реально, прыгал с крепами установленными для райда? Насколько разбаланс, при несиметричности крепов к центру лыжи, критичен при вращениях? |
Нецентральная установка крепов не сильно влияет при прямых прыгах, ну, разве только в приземлении чувство другое.
При градусах начинает чувствоваться разбаланс, лыжа кажеться тяжелее, чем на самом деле. PS свои познания получил, прыгая на классике и слаломках с далеко не центральной установкой. |
Цитата:
за градусы , спасибо. |
прыгал на фрирайдной лыже (ближе к заду креп) и сейфети и 180 норм, и вылеты и приземки норм, вот тока до носка рукой недотягиваюсь(( (ноис хотел)
|
Да, 180 и на "Снежёк" прыгнуть не штука, а как насчет 360, 540 с фрирайдной установкой креп?
|
вот какраз 360 еще и неуспел, ниче у меня если че есть скрачи с бегающим крепом):good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |