Стафф правильные лыжи и шмот |
03.12.2011, 16:13
|
#201 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Vyacheslav, ну почему один? Есть еще Максимальная ростовка 110см ))))
|
|
|
04.12.2011, 22:11
|
#202 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl Ledge, Dalbello DX
|
Цитата:
Bromin-по своему опыту могу сказать, что для твоих нужд (обычное любительское катание) твины брать можно смело, нужно только модель правильную выбрать. Читай тесты и ищи модели, про которые хорошие отзывы про трассовые свойства (старые тесты на rasc.ru или буржуйские (freeskier к примеру)). Как правило, это модели с меньшим радиусом (15-17 м) и относительно жесткие. Не очень подходят только чисто парковые модели (очень мягкие, или с симметричной геометрией). Навскидку, хвалили Scott P3, Armada Triumph, Amplid С7. Я катался на многих лыжах (в тестах участвовал и трассовых лыж, и фрирайдовых, и на спортцехе пресловутом катался и в соревах участвовал), и могу сказать, что получать удовольствие от катания можно практически на любых лыжах, особенно если ты не зациклен на технике резаного поворота, идеальном резаном ведении и прочими идолами любителей-псевдоспортсменов. У меня лично есть две пары твинов, K2 Public enemy и Volkl Dogen, в принципе по трассам нормально кататься и на тех и на других, но для гор лучше К2 (они пожестче, подлиннее и с меньшим радиусом). Отдача конечно у них по сравнению со спортивными слабенькая, но думаю ты этого не почувствуешь. Канты только точить надо, тогда всех объедешь без проблем. Еще пример - я в КП гонял по трассе спуска (на Розе хутор) на K2 pontoon (верх был закрыт, а вне трасс с подсадки все уже убили), и вполне с удовольсвием, хотя они вообще с зауженной пяткой и талией 130. Короче, бери твинтипы и не парься.
|
Ось що мені підказали на других форумах
Народ, реально допоможіть.....Просто 7 числа знайомий їде закордон і сказав що може зможе достати лижі....тільки змене потрібна точна інфа....
|
|
|
04.12.2011, 22:57
|
#203 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Триумф с титаналом для любительского катания? K2 pontoon и твинтипы? Комментатор хорош, но его ответ от наших ничем не отличается - бери любые или не бери твины. Результат будет один.
Друг твой может достать не только лыжи...
|
|
|
04.12.2011, 23:24
|
#204 (посилання)
|
Новичок
|
Sheridan,
Цитата:
Коментар від Sheridan
Результат будет один.
|
в якому розумінні(всмисле?)
|
|
|
04.12.2011, 23:34
|
#205 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У тебя будут или не будут твины. Это один результат.
Бромин, ты реально не видишь, что все стебуться только по той причине, что видно, что ты решил купить твины совсем по другой причине, чем все твиновладельцы здесь? Покупка таких лыж это не просто желание, это протест и животная необходимость отличаться от карверов. Ты ещё это не прочуствовал. Не грузись.
Другу скажи, чтоб брал что у годно за вменяемые деньги твоей ростоки. Всё.
|
|
|
04.12.2011, 23:53
|
#206 (посилання)
|
Новичок
|
Sheridan, дякую за зрозумілу відповідь....
Але який ріст мені краще взяти якщо я 180...??
|
|
|
04.12.2011, 23:57
|
#207 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
170 будет супер.
|
|
|
05.12.2011, 00:18
|
#208 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Bromin, одна из причин почему я рекомендовал тебе купить Amplid C7 (помимо всех их плюсов и минусов) это возможность на данный момент купить их в Украине за 290 баксов новые, такую цену сомневаюсь что твой друг сможет найти за границей, но перечитав твои сообщения еще разок + сообщения на твинтип.ру я сделал вывод причины твоего желания твинтипов, поэтому покупай все что приглянется глазу, ну собственно тебе это на том же твинтипе написал HiKos.
|
|
|
05.12.2011, 00:42
|
#209 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Твинтипы херня полная!!!!
У меня сейчас дома их четыре пары. Под стенкой, как нормальные лыжи стоять не хотят - все время скользят по полу и падают! Суки!!
Бабушка снизу уже задолбалась слушать этот грохот!
|
|
|
|
:)
Vredinka, Ненависть, Sheridan, Powder, Wilson Payne, Deimos, Keks, Natusik, Константин, Masik, Аллигарх, Niroman, Yurez, Rio, madkonti, Андрій, jurabike, ag74, Matrix_grek, EZ, griig, Muadib, Karmen, wissem, Kovax, vorigg, malder, igrus, Джигит, blot, Zbishko, Yurkis, vvv
+
waterboy, Vyacheslav |
10.12.2011, 09:50
|
#210 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: еще невыбрал
|
Помогите выбрать лыжы.
Остановился выбор на Salomon Gun и Line afterbang.
Посоветуйте какие из них лучше подойдут для твин-типа
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 126 | 444 | 130 (76%) | 41 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3798 | 12587 | 2400 (61%) | 1459 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|