Стафф правильные лыжи и шмот |
27.02.2012, 13:04
|
#251 (посилання)
|
free heel - free mind
Зараз: поза форумом
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
...вырваные канты??? не не слышал...
"...а что лыжи покупаются не на всю жизнь?" - с такими словами подошел ко мне один друг после катки и увиденного состояния моих Movement Gladiator.
Никогда не думал что я такой бездушный и жестокий к лыжному стафу. Но после длительного времяпровождения в сноу-парке Горбово,Буковеля,Пилипца - вот что имею... кста молил всех святых, чтобы не поломались пополам на Боржава Сноу-фест, но швейцары, блин оказались крепче чем я думал! мини-фото-отчет, и да убережет вас Бог Твин-тип от такого несчастья)))
ааа забыл чек писал в это ветку, кто имеет отзывы или любую инфу об лыжах Amplid C7 вот таких
|
|
|
27.02.2012, 15:31
|
#252 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Валера перечитал три раза ничего не понял. Причем здесь С7?
|
|
|
27.02.2012, 16:03
|
#253 (посилання)
|
free heel - free mind
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
С7 хочу купить. а на фото убитые Movement Gladiator.
собираю инфу по поводу С7.кста, 15 мин. назад я звонил...
|
|
|
27.02.2012, 16:08
|
#254 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Я так понимаю звонил ты в спортспирит ))) Я к нему не как не отношусь )
C7 двойной титанал, радиус 15 метров для любителей популять на скорости или просто погонять, стопудова не будут прощать ошибки.
|
|
|
04.03.2012, 18:46
|
#255 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Мой рост 180, вес 80 кг, катаюсь 10 лет. В основном Бук и Славское. Сейчас катаю на Fisher Progressor 9 в ростовке 170. Люблю ездить спиной вперед, покрутится на лыжах, попрыгать на кочках. Хочу взять вторую пару лыж именно для этих целей. Присмотрелся к Armada Halo в ростовке 180, но немного цена кусается.
Может, есть смысл присмотреться к другим лыжам, интересно Ваше мнение. Да, и какую лучше взять растовку?
|
|
|
09.03.2012, 17:11
|
#256 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic D2 SL 11/12
|
Подозреваю, что сейчас затролят, как и всех предшественников, но выбора нет))) В общем катаюсь уже лет 10 по подготовленным трассам в среднем по недельке в сезон (в основном Буковель, Закопане и остальное в таком роде). В этом году купил се Atomic D2 SL этого года(возможно чуть крутоваты для меня, но по ощущениям вполне справляюсь, люблю резаные короткие дуги(Р=11м) и жесткость их мне нравится). Но дело не в этом. Решил один день взять на прокат твины, чтобы попробовать в парке, за 10 лет нигде особо не пытался прыгать, разве что в самом начале, когда еще малым был. Обошел 143 проката, с трудом нашел какие-то твины атомики 165 ростовки. У меня рост 172. Вес от 65 до 70 кг. Ну в общем последних 3 дня Буковеля я провел в парке с этими твинами. И по приезду в Киев решил взять себе вторые лыжи. Боты у меня Salomon RS7 11\12 80 жесткости. Жестче взять не мог, потому что они обычно идут с колодкой уже, а ноги(особенно правая) после футбольных травм у меня немного деформированы и сразу начинают затекать и жутко болеть. Ну думаю, чтобы начать в парке катать такие ботинки должны подойти, особенно когда они очень хорошо сидят на мне. Верно?
Вопрос по лыжам. Для подготовленых склонов и большой скорости у меня лыжи есть. Есть ли возможность взять лыжи, для парка и для фрирайда(если немного пожертвовать джибом в пользу ейра и паудера? Или все же стоит взять для начала первую пару покороче только для парка, а потом уже в перспективе, если пойдет брать длинную более универсальную?
Простите, если в посте много непонимания и тд. но поливать грязью тоже не стоит, если бы я знал сам ответы на эти вопросы, то не спрашивал бы тут.
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Пока был в Буковели видел там Витю Петрова, который помогал делать первые шаги в парке. Он катает на Армаде(оно и понятно=)) и в принципе говорит, что есть там модели и для новичков парка. Я глянул по приезду у них на сайте, но в принципе не совсем понял, какие модели лучше мне подходят. А еще не нашел, где их в Киеве купить...
|
|
|
09.03.2012, 18:28
|
#257 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від volwebni4ek
Ну думаю, чтобы начать в парке катать такие ботинки должны подойти, особенно когда они очень хорошо сидят на мне. Верно?
|
Даже если хорошо сидят, все равно будут убивать твои голени. Лучше искать нормальные ботинки сразу. Читай тут: Ботинки для NewSchool
Цитата:
Коментар від volwebni4ek
Есть ли возможность взять лыжи, для парка и для фрирайда(если немного пожертвовать джибом в пользу ейра и паудера?
|
Это плохое решение. Те что лучше для фрирайда - сложнее крутить. Те что хороши в парке - хуже вне трассы. Лучше, не изобретай велосипед))
Цитата:
Коментар від volwebni4ek
Или все же стоит взять для начала первую пару покороче только для парка, а потом уже в перспективе, если пойдет брать длинную более универсальную?
|
Лучше сначала короткую, мягкую и послушную с центральной установкой креп для парка. А потом докупить вторую отдельную пару для внетрассы. Для меня такой идеальной комбинацией на сегодня есть AR7 166cm (парк, стрит) и TST 183cm(для всего остального).
Цитата:
Коментар від volwebni4ek
Он катает на Армаде(оно и понятно=)) и в принципе говорит, что есть там модели и для новичков парка. Я глянул по приезду у них на сайте, но в принципе не совсем понял, какие модели лучше мне подходят. А еще не нашел, где их в Киеве купить...
|
Например, ElRey - очень приятная лыжа для начала. Спрашивать в Протесте)
|
|
|
09.03.2012, 19:22
|
#258 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо за ответы. Глянул только что на АР7 и ЕльРей. На сайте армады написано, что ЕльРей более жесткая лыжа, ну судя по характеристикам, или я неправильно понял? Почему ЕльРей тогда? А ТHall еще мягче. У всех positive camber. Разница в ценовой категории? Сколько ориентировочно они все стоят?
А ботинки и в правду немного доставляли дискомфорт при недокрутах\перекрутах. Но думаю, что пока покатаю в этих - не такой уж я и олигарх)
|
|
|
09.03.2012, 21:03
|
#259 (посилання)
|
Координатор Форума
|
El-Rey из них самые мягкие, и отлична по конструктиву (сердечник, боковой профиль, геометрия) от двух остальных.
T-Hall и AR7 идентичны по геометрии и конструкции. Только, у T-Hall чуть мягче кончики.
|
|
|
09.03.2012, 21:08
|
#260 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо еще раз. Буду узнавать цены, почитаю еще отзывы. Думаю в конце марта еще проехать в Буковель на пару дней, а в апреле-мае в Австрию. Надо до этого успеть решить этот вопрос.
Ну и покороче первая лыжа имелось в виду 164 для ЕльРея, а не 171?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|