![]() |
Подскажите плиз :oops: в выборе первых твинов. Выбор пал на K2 Public Enemy также смотрю на Amplid C7 2012 или Amplid syntax. Вес 80кг, рост 175см по бочкам, перилам, юзать не буду, ну мож попробую попрыгать, но не факт. В основном подготовленые трассы буковеля, свитч, и т.д. Уровень катания думаю выше среднего:oops:
|
Бери head Caddy не промажешь ;) у меня в прокате есть 171 2015 года попробуй а после скажешь что и как .
|
Паблики для катания без прыжков тоже ок. Только надо на состояние смотреть их 7 лет не выпускают уже .
|
Ок. Спасибо парни.
@Kirill, буду жены лыжи забирать гляну на хеды. От дочки отдельное спасибо за HEAD I.SL* |
@notsem, Уже все готово забирай )
|
Добрый день. Мой рост 1.74, вес 67 кг. Уровень новичек-любитель. Что можете сказать по поводу приобретения такого комплекта?
Лыжи: SALOMON TNT 15/16 (ростовка 171) Крепления: SALOMON STH2 WTR 13 incl. Stopper Ski Ботинки: SALOMON Ghost FS 80 Ski Boots |
Хороший набор
|
Какую ростовку брать лучше? 161 или 171? Катал на 1.63 было такое ощущение что даже длинные.
|
171. З часом прикатаєшся і будуть норм, а 161 на швидкості будуть нестабільні.
|
Спасибо за ответ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в приоритете эир, то таки 171. Стабильность и "прощабельность" на приземлениях будет лучше. |
!
Уже заказал 1.71, катал на 1.63, для прыжков было неплохо, 8 см не намного длинее, осталось дождаться зимы и можно будет уже обкатать лыжи.:komok: Спасибо всем за ответы !
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, а то я не в курсе, твинтипы 160см. или меньше, радиус до 14м. и жесткостью для райдера 90кг,такое бывает? Или не то курю?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:12. |