![]() |
Ты думаешь по фото или по цене можно это определить? :)
|
По характеристикам.
|
Я не можу зрозуміти чи там є рокери чи ні. Якшо для підготовлених - тоді однозначно тільки кембер.
|
Цитата:
|
Это круто звучит :)
|
Цитата:
За выбранные Вами лыжики действительно сложно что-то сказать. Характеристика производителя - гут, но... Бренд малоизвестный, вероятно присуствующими не катаный, как верить маркетинговому описанию - как Саломону или как Россигнолу, не знаю :) Вот такое сплошное "не знаю" :) |
Продам: Salomon Threat 2012 року - Спорт Сток | Спортивная Биржа
Продам: Крутые новые парковые лыжи, 176 см, недорого - Спорт Сток | Спортивная Биржа Вот две лыжни, мейби про них кто что скажет ?! |
@lexter, лыжня - это след от беговой лыжи))
Мейби, пару слов о себе? Опыт, ттх, как лыжки юзать будете, преимущественно где географически... |
Цитата:
ЗЫ Тесты ( в школах бывают) или опытный товарищ , а лучше и то и другое , на мой взгляд, правильный путь. А пока навыки только начинают зарождаться ( и по ходу предпочтения стиля могут поменяться) , прокат рулит - для новичка разницы большой нет, а возможность попробовать разные варианты масса ЗЗЫ - лучше начать с подбора/покупки ботинок - важнее, практически не зависят от выбИРАЕМОГО стиля, гигиеничнее, дешевле в конце концов ЗЗЗЫ Но если таки очень надо, то да уважаемый Lom прав - без Ваших параметров Ваших лыж не найти, как штаны без размеров не купить |
Где в киеве есть прокат твинов ? есть ли вообще ? Посоветуйте плз . Ближайшие годы светит только Протасов яр, драгобрат, буковель . Предназначение: подготовленные трасы, или не понятно шо(драгобрат) и фристайл начального уровня .
|
Цитата:
|
Кроме Бука (а там вроде такого нет), все остальное формируется стихийно, найти можно только методом научного тыка, те опросив представленные на форуме прокаты в их ветках
|
@lexter, бери Threat по ссылке твоей. Они хороши и будут отличной первой лыжей.
|
Цитата:
ЗЫ Но в этом конкретном случае главное среднестатическое требование igrus уже сказал |
Цитата:
171 ростовка будет ок как и человеку ниже, так и выше. И я не думаю, что он ниже 160см :) . Это не карвинговый универсал, но катать бук, драг и фристайл на этом всем можно легко, может не самыми правильными короткими дугами, но пофиг :) . Для фристайла эта лыжа лучше, чем то, на чем я занимаюсь фристайлом уже сезона 2-3. И вроде как фристайл в планах в приоритете, потому на все остальное пофиг. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |