![]() |
@notsem, может Icelantic Scout :unknown:
|
@ag74, очень даже может быть, спасибо, осталось найти где взять потестить
|
@notsem, спроси в тест-центре ASS (вдруг остались) или обратись к
@Vyacheslav |
@ag74, спасибо за наводку
|
Привет, НАРОД!
Заранее сорри, если задам вопросы ответы на которые здесь уже присутствуют. Просто нет времени перечитывать 60 страниц форума:pardon: Катаю на слаломках(вроде ничего так:agree:)... Хочется твины(!) Но мучает вопрос, будут ли они достаточно универсальны, чтоб и попрыгать на них, повертеться, но и покарвить достойно на жестком склоне и пофрирайдить где-нибудь в горах??? Если к примеру взять вариант с талией 80-85, жесткие, с частичным кембером? Кто использует твины в качестве универсальной лыжи "на каждый день", поделитесь опытом, плиз! Прошу прокомментировать вариант: K2 Sight; K2 Press 2013/14 Ну или посоветуйте что-нибудь клевое))) Если кто знает ресурсы где есть большой выбор твинов новых или Б/У, киньте ссылочки! Буду ооооочень благодарен!!!:agree: Заранее спасибо!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бюджет несколько ограничен... Я бы рассмотрел вариант Б/У или модель прошлых годов. и модельку ближе к подготовленным склонам чем к фрирайду... |
@Snowball, тогда озвучь бюджет :)
|
@ag74, ну 5,5-6к.
Если можно найти достойные по скидкам за такое бабло... |
@Snowball, броооо!!!!!!!! Продам: Armada ARV - Спорт Сток | Спортивная Биржа
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Спасибо, мужики, кто откликнулся:Bravo: А этот вариант фиговый, да? K2 Sight (2013). Горные лыжи 2013. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
@Snowball, могу дать потестить свои Volki kendo 177 попробуй, подумай, сделай выводы. Без рокера правда:oops:
|
@notsem, спасибо за предложение!
Так ты вроде в Киеве, а я вроде в Харькове...:unknown: |
@Snowball, мало ли, с 30.01. по 8.02. буду на Буке, в конце февраля на Драге, будеш проездом через Киев на Карпаты, например, по дороге можеш взять, ну типа того:unknown:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30. |