![]() |
Цитата:
|
всем привееет! катаю на твинтипах первый сезон. раньше фрирайдила, сейчас хочу научиться фристайлу) пока что умею по минимуму - фэки и пару грэбов.
бываю на протасе, иногда на вышгороде! все , кто может научить чему то - пишите)) Sanders, берите в *банду*) |
О как много людей в Киеве оказывается фристайлит :shock:
Предлагаю Киевским нс-кулерам забивать в этой теме время встречи на Протасовом. Сейчас оттепель по этому народа будет меньше а призем будт мягче! :) |
Цитата:
Поддерживаю предложение Wakerunnerа. Постим кто когда собирается на протас и будем собирать компанию=) |
|
Цитата:
Прочитай мои лыжцы и может поймеш кто - Я. Ктати, вторые по счету купил не без твоего наставления... А катать вместе и делица опытом однозначно нада !!!! |
Объясните плиз, что за хрень такая - "нью скул"? Переводить не надо - мне суть плз.
|
Цитата:
Это стиль жизни, манера одеваться (не меньше XXL размер :)), общаться. Катать где не попадя, типа перил, крыш и пр. индастриал. Как явление, у нас в зародыше. |
Цитата:
|
Чтоб было понятнее о сути на примере с виндсёрфингом или кайтсерфингом ( это типа ты рвёшь поочередно стодолларовые купюры стоя под холодным душем, и при этом ещё на тебя дует холодом из кондишина) :)
В лыжном НС и сноуборд фристайле немного меньше бумажек (экипа хоть и достаточно убивается при приземах и на перилах но всё ж вложения скромнее... защиты правда больше нужно... и лекарств... мазей там всяких от ушибов) а вместо стояния под душем просто часто больно падаешь на снег с высоты в несколько метров :) 2Pertuto: Есть люди такие которые хотят летать не только во сне... так вот среди них есть ещё категория которым только отрыва и зависания мало... они еще хотят делать это определенным образом (в определенном стиле). А широкая одежда просто не сковывает движения. Нью-скул это в первую очередь стиль(манера) выполнения трюков и не только в индастриале но и в бэккантри... просто при серьёзном увлечении перерастает в лайф-стаил с определенной атрибутикой. А только штанов XXL и манеры общения недостаточно! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |