Стили катания фрирайд, фристайл, карвинг |
11.01.2010, 10:03
|
#21 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Westige Urban Delight
|
да тема немного не понятная... падают все одинаково вне зависимости от того что на ногах в этот момент... что бордер что лыжник новичок падают хаотично практически как в стельку пьяный человек куда его поведет туда и грохнется а вот через какое именно расстояние это произойдет знает только он сам... я вот с краю учился кататься и никого не трогал как вдруг перед носом своей доски увидел лыжи... удивлялся этому я уже на снегу... когда меня поднимали какие то люди... до сих пор не могу понять откуда этот чувак взялся и каким образом залез под мой борд... хотя я тренировался у самых деревьев чтоб никому не мешать... так что новичок на доске или досках это как НЛО.... ))))))) ну эт как по мне...
|
|
|
12.01.2010, 15:55
|
#22 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
народ, это не тема "Кто куда и как падает" Вроде как выяснили уже начатое о падениях, так что давайте заканчивать с этим и писать здесь по теме "Сноубординг и новички"
|
|
|
14.01.2010, 18:34
|
#24 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ЛИЖ НЕМА!!! Є МОНОЛИЖА)))) Тьху!
Sierra Reverse Crew 159cm
Крєпи Ride SPi black
Боти Burton Ion
|
|
|
|
20.01.2010, 19:46
|
#25 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
эх .... насмотрелся видео ....
завтра обещают поставить на борд ... после постараюсь поделиться своими впечатлениями новичка ..... )))
|
|
|
20.01.2010, 19:54
|
#26 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від slavic
завтра обещают поставить на борд ... после постараюсь поделиться своими впечатлениями новичка ..... )))
|
Я за тобою в черзі в статусі новачка-бордера . Відчуваю, що здатність від природи тримати баланс мені має допомогти в освоєнні цього снаряду .
"Лавры Знаменских покоя не дают..."
(с) Повесть о большом человеке
|
|
|
20.01.2010, 19:59
|
#27 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ЛИЖ НЕМА!!! Є МОНОЛИЖА)))) Тьху!
Sierra Reverse Crew 159cm
Крєпи Ride SPi black
Боти Burton Ion
|
Цитата:
Коментар від slavic
|
Як показуэ практика найбільше користі з відео після 1-шого дня катання коли розумієш що ніочго не розумієш
|
|
|
20.01.2010, 20:09
|
#28 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Цитата:
Коментар від bramms
Як показуэ практика найбільше користі з відео після 1-шого дня катання коли розумієш що ніочго не розумієш
|
Первый опыт уже был в Крынице в Польше. Без инструктора, без лыж. Только борд, я и моя попа (Как потом выяснилась бедная (( )
Надеюсь что после просмотра видео и с человеком который разбирается будет какой никакой, - но толк
|
|
|
20.01.2010, 20:26
|
#29 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
а я в этом году уже попробовала этот чудный снаряд )) , так, чисто для понимания братьев наших бордеров )) ,.. "понимание" пришло сразу, в большом количествеи в основном на пятую точку, )))) до сих пор побаливает . В целом понравилось, не смотря на то, что я практически только научилась стоять на нем, а не катать )) ,...... но лыжи не променяю ))
! |
Jolie: | Во кобіта! Мужики, беріть приклад! |
|
|
|
|
20.01.2010, 20:40
|
#30 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Natusik
а я в этом году уже попробовала этот чудный снаряд )) , так, чисто для понимания братьев наших бордеров )) ,.. "понимание" пришло сразу, в большом количествеи в основном на пятую точку, )))) до сих пор побаливает . В целом понравилось, не смотря на то, что я практически только научилась стоять на нем, а не катать )) ,...... но лыжи не променяю ))
! |
Jolie: | Во кобіта! Мужики, беріть приклад! |
|
|
Natusik, я так сподіваюсь, цього тижня візьму теж свої рожеві штани і спробую полякати усіх навколишніх буковелівських ломів .
Girls just want to have fun! (c) Cindy Lauper
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|