![]() |
Цитата:
|
2Дип
а ты видел Медведева? )))))))))))) насчет Дена -верю))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы он может. а смысл? я себя на корте берегу...для лыж-борда) |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю, что тут народу хватит на проведение extreme-чемпионата по теннису:)
Если, конечно, травм не бояться. Хотя какие там травмы? Отыграв интенсивно в теннисе 6 лет , наверное, всего пару раз подвернул ногу (и это играя в полукедах, а не в высоких кроссах). Так что нефик отмазываться - все на корт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
видимо шо-то с головой :D |
А хто яким ракеткам надає переваги, те що СВОЯ найкраща знаєм всі:), в мене зарас наприклад одна з найдешевших, але думаю про HEAD Microgel Radical MP.
|
мне нравится Babolat, довольно широкий выбор, и цена нормальная, по качеству притензий нет.
|
Цитата:
сорри :) аву поменял,терь все ясно :good: Цитата:
все ракетки,что продаются без струн достойны уважения. выберать надо не по цене,а по весу/размеру головы/резмер ручки/баласту/размер обода/технологиям всяким ну и самое главное в цвет юбки...:-))) |
Цитата:
|
у мну Volke
нормально стукает когда рука устает, гы, перехожу на юниорскую Wilson-полегче будет в 2 раза)), хтя там пора перетянуть бы уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
А для аватары я бы подобрал другое фото. А то каждый раз задумываюсь, какой удар исполняется такой хваткой?!:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01. |