Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

игрес 02.05.2013 13:00

В Кирилловке полный кисляк,но есть неплохой грунтовый корт.Стоимость-130грн/час спаринг-партнер 50 грн/час.

CAESAR 02.05.2013 13:51

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 217534)
В Кирилловке полный кисляк,но есть неплохой грунтовый корт.Стоимость-130грн/час спаринг-партнер 50 грн/час.

У нас открытые грунты 40-60 грн./час, есть достаточно большие клубы (до 10 кортов). Я много лет подряд арендую корт на год (ср., пт, вс) в итоге выходит 40 грн./час, но при этом договор автоматически пролонгируется на следующий год и никто не может оспорить этой суборенды, в случае своевременных платежей с моей стороны.

Yoake 02.05.2013 19:34

в Ровно знатные корты))

Fazer Alex 02.05.2013 20:59

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 217525)
Если кто будет в Ровно

К нам из Ровно приезжают на спартакиаду Атомпрофсоюза. Народ завзятый. :Bravo:
А про стоимость кортов - никто не верит! Они, типа, профсоюзные, хазяйнует Клуб любителей тенниса. Платим 50-100 грн ЗА СЕЗОН! Это расходы на воду, мел, марафет. Одна компания (и я тоже) ходим с утра, до работы (ЧПшники и пенсионеры:pleasantry: активные) другие - вечером, практически ежедневно с апреля по ноябрь. Подсыпаем, катаем - сами. Приезжайте на пару суток- это с дорогой будет дешевле, чем пару часов в киеве поиграть:ROFL:
Но, канеха, есть и платные 2 корта, отец с сыном тренируют. Жена там пару раз в нед с подругами в складчину ходят, по 20 грн/ч выходит. А по выходным - со мной на клубных. Малая в этом году снова выразила желание заниматься, и очень неплохо сразу стало получаться!

VaSO 02.05.2013 21:25

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 217546)
К нам из Ровно приезжают на спартакиаду Атомпрофсоюза. Народ завзятый. :Bravo:
А про стоимость кортов - никто не верит! Они, типа, профсоюзные, хазяйнует Клуб любителей тенниса. Платим 50-100 грн ЗА СЕЗОН! Это расходы на воду, мел, марафет. Одна компания (и я тоже) ходим с утра, до работы (ЧПшники и пенсионеры:pleasantry: активные) другие - вечером, практически ежедневно с апреля по ноябрь. Подсыпаем, катаем - сами. Приезжайте на пару суток- это с дорогой будет дешевле, чем пару часов в киеве поиграть:ROFL:

Черт побери, за такие деньги я резко заинтересовался:)

Fazer Alex 02.05.2013 21:29

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 132814)
тут лет 20 на этом корте играют дядички уже лет под 50-60. приезжают каждое утро на 8 на велах (кто далеко живет). мне бы так в 60 двигаться! короче, тренируют нас. хоть любители, но мля до них расти и расти.

С этим полностью согласен - деды на технике вытягивают! Вот вроде, стоит на месте, а фиг его обыграешь! А если в паре - то ваще, бесполезно надуваться:bad:

Fazer Alex 07.05.2013 20:45

Смотрю ща трансляцию из Мадрида - ну у Джока и костюмчик, блин - как у Льва Бонифация в мультике:ROFL: Це Адидас утворил:D

CAESAR 08.05.2013 09:33

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 217652)
Смотрю ща трансляцию из Мадрида - ну у Джока и костюмчик, блин - как у Льва Бонифация в мультике:ROFL: Це Адидас утворил:D

Ноле играет не в адидасе, а в японском Uniqlo .

Fazer Alex 15.05.2013 20:31

Да мож и ошибся - картинка не ахти, смотрю через Лив.ТВ, с ноута на телек:unknown:

CAESAR 17.05.2013 09:27

Сегодня потестил новые официальные мячи French Open - ВABOLAT French Open Clay court. На даный момент - лучшие мячи для грунтового корта которыми доводилось играть. Отличный контроль, правильный отскок, оптимальный вес, рекомендую!
http://s017.radikal.ru/i429/1305/a5/279cbc3e9858.jpg

Fazer Alex 17.05.2013 20:49

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 218049)
мячи French Open - ВABOLAT French Open Clay court

Цену в студию, и где есть?

CAESAR 18.05.2013 08:07

Мячи теннисные BABOLAT French Open Clay court 4 ball* - Мячи - Теннис + 36 грн. доставка новой почтой с оплатой наложенным платежом.

igrus 18.05.2013 09:03

коробка мячей (3шт) должна стоить не более 5 баксов, а желательно 3.5-4 доллара. если дороже, то это уже не спорт, а - гламур :pardon: имхо конечно, но мне раньше на год хватало яшика (24 коробки) мячей, с учетом, что у спаринг партнера так же ящик мячей ;)
ящик хороших мячей стоит 800-850 гривень - 820 / 24 = 34.16 - средняя цена коробки мячей (3шт)

Добавлено через 3 минуты

WILSON Australian Open 3-ball

http://tennisportal.com.ua/media/cat...pen_3b_enl.jpg

рекомендую эти, вначале правда дубоватые, но только на первом часе :)))

CAESAR 18.05.2013 09:08

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 218109)
коробка мячей (3шт) должна стоить не более 5 баксов, а желательно 3.5-4 доллара. если дороже, то это уже не спорт, а - гламур :pardon: имхо конечно, но мне раньше на год хватало яшика (24 коробки) мячей, с учетом, что у спаринг партнера так же ящик мячей ;)
ящик хороших мячей стоит 800-850 гривень - 820 / 24 = 34.16 - средняя цена коробки мячей (3шт)

Мячи теннисные BABOLAT French Open Clay court 4 ball* - 4 мяча. Мне на сезон (середина апреля - сентябрь) хватает 4Х4.... А ящиками мячей пользуются тренера. Но, впринципе готов откупить таких мячей по 5 баксов за 3 шт....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 218109)
WILSON Australian Open 3-ball
http://tennisportal.com.ua/media/cat...pen_3b_enl.jpg
рекомендую эти, вначале правда дубоватые, но только на первом часе :)))

Я изначально рекомендовал мячи для грунта а твои - хардовые, потому может и износ быстрее.... Раньше, я играл wilson tour 3

igrus 18.05.2013 09:17

баболат - струны отменные, но мячи... может гуд уже, если стали партнерами РГ.
немного отошел сейчас от тенниса, но если увижу хорошую цену, сообщу. по баболату есть в киеве представитель, мячи коробкой однозначно дешевле, ну а если продать половину, то вообше нашару(ну почти) получается :)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 218111)
Я изначально рекомендовал мячи для грунта а твои - хардовые, потому может и износ быстрее....

для грунта, да и Рол. Гар. вцелом легкие, прыгучие, не очень быстрые ...
а я камешки люблю :))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04.